もっとくわしいないよう

タイトル 計算いらず腎臓病のおいしいレシピ
タイトルヨミ ケイサンイラズ/ジンゾウビョウ/ノ/オイシイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Keisan'irazu/jinzobyo/no/oishii/reshipi
サブタイトル 1日のたんぱく質指示量別に材料の分量を3段階から選べる
サブタイトルヨミ イチニチ/ノ/タンパクシツ/シジリョウベツ/ニ/ザイリョウ/ノ/ブンリョウ/オ/サンダンカイ/カラ/エラベル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichinichi/no/tanpakushitsu/shijiryobetsu/ni/zairyo/no/bunryo/o/sandankai/kara/eraberu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ニチ/ノ/タンパクシツ/シジリョウベツ/ニ/ザイリョウ/ノ/ブンリョウ/オ/3ダンカイ/カラ/エラベル
著者 富野/康日己‖監修
著者ヨミ トミノ,ヤスヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 富野/康日己
著者標目(ローマ字形) Tomino,Yasuhiko
記述形典拠コード 110000686930000
著者標目(統一形典拠コード) 110000686930000
著者 大越/郷子‖料理
著者ヨミ オオコシ,サトコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大越/郷子
著者標目(ローマ字形) Okoshi,Satoko
記述形典拠コード 110004600380000
著者標目(統一形典拠コード) 110004600380000
件名標目(漢字形) 腎臓-疾患
件名標目(カタカナ形) ジンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Jinzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 511510710010000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1500
内容紹介 減塩や低たんぱく質など、慢性腎臓病の食事療法のポイントを押さえたレシピを紹介。高たんぱくになりがちな主菜やごはんもの、麵類などのレシピは、たんぱく質指示量60g・50g・35gに合わせて分量が選べる。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-05-801719-7
ISBN(10桁) 978-4-05-801719-7
ISBNに対応する出版年月 2021.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21047117
関連TRC 電子 MARC № 223088790000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 494.93
NDC10版 494.93
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2235
版表示 最新改訂版
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230203
一般的処理データ 20211116 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211116
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc