| タイトル | 印度カリー子のスパイススープ |
|---|---|
| タイトルヨミ | インド/カリーコ/ノ/スパイス/スープ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Indo/kariko/no/supaisu/supu |
| サブタイトル | めぐる、ととのう、きれいになる |
| サブタイトルヨミ | メグル/トトノウ/キレイ/ニ/ナル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Meguru/totono/kirei/ni/naru |
| 著者 | 印度カリー子‖著 |
| 著者ヨミ | インド カリーコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 印度カリー子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Indo kariko |
| 著者標目(著者紹介) | 1996年生まれ。仙台出身。東京大学大学院修了。スパイス初心者のための専門店「香林館(株)」代表取締役。 |
| 記述形典拠コード | 110007531790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007531790000 |
| 件名標目(漢字形) | スープ |
| 件名標目(カタカナ形) | スープ |
| 件名標目(ローマ字形) | Supu |
| 件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 香辛料 |
| 件名標目(カタカナ形) | コウシンリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Koshinryo |
| 件名標目(典拠コード) | 510790000000000 |
| 出版者 | Begin |
| 出版者ヨミ | ビギン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bigin |
| 出版者 | 世界文化社(発売) |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 素材の自然な旨みや甘味をスパイスと塩だけでシンプルに味わう、レンジやフライパンで簡単調理…。毎日の生活を豊かにし、心と身体を整えるスパイススープのレシピを紹介。スパイスの香り漂う主食も掲載する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-418-21321-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-21321-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.12 |
| TRCMARCNo. | 21048829 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 223030830000 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202112 |
| 出版者典拠コード | 310001636100000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| 出版者典拠コード | 310000179130000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | イイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2236 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20220701 |
| 一般的処理データ | 20211125 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211125 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |