もっとくわしいないよう

タイトル 印度カリー子のスパイススープ
タイトルヨミ インド/カリーコ/ノ/スパイス/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Indo/kariko/no/supaisu/supu
サブタイトル めぐる、ととのう、きれいになる
サブタイトルヨミ メグル/トトノウ/キレイ/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Meguru/totono/kirei/ni/naru
著者 印度カリー子‖著
著者ヨミ インド カリーコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 印度カリー子
著者標目(ローマ字形) Indo kariko
著者標目(著者紹介) 1996年生まれ。仙台出身。東京大学大学院修了。スパイス初心者のための専門店「香林館(株)」代表取締役。
記述形典拠コード 110007531790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007531790000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
出版者 Begin
出版者ヨミ ビギン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bigin
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1400
内容紹介 素材の自然な旨みや甘味をスパイスと塩だけでシンプルに味わう、レンジやフライパンで簡単調理…。毎日の生活を豊かにし、心と身体を整えるスパイススープのレシピを紹介。スパイスの香り漂う主食も掲載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-418-21321-4
ISBN(10桁) 978-4-418-21321-4
ISBNに対応する出版年月 2021.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.12
TRCMARCNo. 21048829
関連TRC 電子 MARC № 223030830000
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202112
出版者典拠コード 310001636100000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2236
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220701
一般的処理データ 20211125 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211125
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)