| タイトル | 名もなき平日鍋100 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナ/モ/ナキ/ヘイジツナベ/ヒャク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Na/mo/naki/heijitsunabe/hyaku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ナ/モ/ナキ/ヘイジツナベ/100 |
| サブタイトル | 素材で引けるおかず鍋バリエ |
| サブタイトルヨミ | ソザイ/デ/ヒケル/オカズナベ/バリエ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sozai/de/hikeru/okazunabe/barie |
| サブタイトル | 鍋つゆの配合がひと目でわかる!+白ごはんで献立完成! |
| サブタイトルヨミ | ナベツユ/ノ/ハイゴウ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル/プラス/シロゴハン/デ/コンダテ/カンセイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nabetsuyu/no/haigo/ga/hitome/de/wakaru/purasu/shirogohan/de/kondate/kansei |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ナベツユ/ノ/ハイゴウ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル/+/シロゴハン/デ/コンダテ/カンセイ |
| シリーズ名 | ORANGE PAGE COOKING |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | オレンジ/ページ/クッキング |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | ORANGE PAGE COOKING |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Orenji/peji/kukkingu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ORANGE/PAGE/COOKING |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605147200000003 |
| 件名標目(漢字形) | 鍋料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | ナベリョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Naberyori |
| 件名標目(典拠コード) | 511870000000000 |
| 出版者 | オレンジページ |
| 出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Orenji/Peji |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 平日こそ鍋の出番! 家にあるもので簡単に作れる「名もなき鍋」と白いご飯があれば、それだけで立派な献立になる。白菜、大根など野菜から選ぶ素材別の鍋や、豆腐が主役の鍋、3つの素材のシンプル鍋のレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | オレンジページCooking特別編集 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86593-473-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86593-473-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.1 |
| TRCMARCNo. | 21050456 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 210504560000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202201 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0862 |
| 出版者典拠コード | 310000457540000 |
| ページ数等 | 97p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ナ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2238 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241129 |
| 一般的処理データ | 20211206 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211206 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |