もっとくわしいないよう

タイトル 食品工場のしくみ
タイトルヨミ ショクヒン/コウジョウ/ノ/シクミ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/kojo/no/shikumi
シリーズ名 Do books
シリーズ名標目(カタカナ形) ドゥー/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Do books
シリーズ名標目(ローマ字形) Du/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Do/books
シリーズ名標目(典拠コード) 604641800000001
シリーズ名 ビジュアル図解
シリーズ名標目(カタカナ形) ビジュアル/ズカイ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bijuaru/zukai
シリーズ名標目(典拠コード) 604641810080000
著作(漢字形) 食品工場のしくみ
著作(カタカナ形) ショクヒン/コウジョウ/ノ/シクミ
著作(ローマ字形) Shokuhin/kojo/no/shikumi
著作(典拠コード) 800000261910000
著者 河岸/宏和‖著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河岸/宏和
著者標目(ローマ字形) Kawagishi,Hirokazu
著者標目(著者紹介) 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践中。これまでに経験した品質管理業務は、養鶏場、食品処理場など多数。
記述形典拠コード 110004551330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004551330000
件名標目(漢字形) 食品工業
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogyo
件名標目(典拠コード) 510988500000000
出版者 同文舘出版
出版者ヨミ ドウブンカン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Dobunkan/Shuppan
本体価格 ¥1700
内容紹介 だれもが見たい、知りたい、食品工場の内側を大公開! 私たちが毎日口にする食品がどのようにつくられているかを、わかりやすく図解する。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』とメールマガジンの内容をまとめ書籍化。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(10桁) 4-495-56921-X
ISBNに対応する出版年月 2005.11
TRCMARCNo. 05058803
Gコード 31625537
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5258
出版者典拠コード 310000185940006
ページ数等 227p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.09
NDC9版 588.09
図書記号 カシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:巻末
『週刊新刊全点案内』号数 1449
ストックブックスコード ストックブックス(注目の1冊)(SS)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240209
一般的処理データ 20051122 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051122
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)