もっとくわしいないよう

タイトル 家庭で作れる韓国の常備菜
タイトルヨミ カテイ/デ/ツクレル/カンコク/ノ/ジョウビサイ
タイトル標目(ローマ字形) Katei/de/tsukureru/kankoku/no/jobisai
サブタイトル 野菜たっぷり作りおきおかず95品
サブタイトルヨミ ヤサイ/タップリ/ツクリオキ/オカズ/キュウジュウゴヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/tappuri/tsukurioki/okazu/kyujugohin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/タップリ/ツクリオキ/オカズ/95ヒン
著者 チョン/テキョン‖著
著者ヨミ チョン,テキョン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鄭/泰慶
著者標目(ローマ字形) Chon,Tekyon
著者標目(著者紹介) 韓国生まれ。黄慧性韓国宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。テレビ等を通じ韓国料理文化の普及に励む。著書に「家庭で楽しむ韓国精進レシピ」「秘伝のレシピで若返る韓国美人食」など。
記述形典拠コード 110004336730001
著者標目(統一形典拠コード) 110004336730000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 旬の野菜を使ったキムチ、さっと作れるいりこのいり煮、じっくり煮込んだ牛肉のしょうゆ煮…。保存食ほど味が濃くなく、しょうがやねぎ、ごまなどをたっぷり使い、薬食同源の理念に基づいた韓国の常備菜のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-309-28944-1
ISBN(10桁) 978-4-309-28944-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.12
ISBNに対応する出版年月 2021.12
TRCMARCNo. 21049599
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202112
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
図書記号 チカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2239
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20211217
一般的処理データ 20211210 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211210
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0