タイトル
|
家庭で作れる韓国の常備菜
|
タイトルヨミ
|
カテイ/デ/ツクレル/カンコク/ノ/ジョウビサイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Katei/de/tsukureru/kankoku/no/jobisai
|
サブタイトル
|
野菜たっぷり作りおきおかず95品
|
サブタイトルヨミ
|
ヤサイ/タップリ/ツクリオキ/オカズ/キュウジュウゴヒン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yasai/tappuri/tsukurioki/okazu/kyujugohin
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヤサイ/タップリ/ツクリオキ/オカズ/95ヒン
|
著者
|
チョン/テキョン‖著
|
著者ヨミ
|
チョン,テキョン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
鄭/泰慶
|
著者標目(ローマ字形)
|
Chon,Tekyon
|
著者標目(著者紹介)
|
韓国生まれ。黄慧性韓国宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。テレビ等を通じ韓国料理文化の普及に励む。著書に「家庭で楽しむ韓国精進レシピ」「秘伝のレシピで若返る韓国美人食」など。
|
記述形典拠コード
|
110004336730001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004336730000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(朝鮮)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チョウセン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(chosen)
|
件名標目(典拠コード)
|
511465000000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
旬の野菜を使ったキムチ、さっと作れるいりこのいり煮、じっくり煮込んだ牛肉のしょうゆ煮…。保存食ほど味が濃くなく、しょうがやねぎ、ごまなどをたっぷり使い、薬食同源の理念に基づいた韓国の常備菜のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-309-28944-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-309-28944-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.12
|
TRCMARCNo.
|
21049599
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202112
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者典拠コード
|
310000164220000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.22
|
NDC10版
|
596.22
|
図書記号
|
チカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2239
|
特殊な版表示
|
新装版
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20211217
|
一般的処理データ
|
20211210 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211210
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|