| タイトル | 家庭で作れる韓国の常備菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カテイ/デ/ツクレル/カンコク/ノ/ジョウビサイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Katei/de/tsukureru/kankoku/no/jobisai |
| サブタイトル | 野菜たっぷり作りおきおかず95品 |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/タップリ/ツクリオキ/オカズ/キュウジュウゴヒン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasai/tappuri/tsukurioki/okazu/kyujugohin |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤサイ/タップリ/ツクリオキ/オカズ/95ヒン |
| 著者 | チョン/テキョン‖著 |
| 著者ヨミ | チョン,テキョン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鄭/泰慶 |
| 著者標目(ローマ字形) | Chon,Tekyon |
| 著者標目(著者紹介) | 韓国生まれ。黄慧性韓国宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。テレビ等を通じ韓国料理文化の普及に励む。著書に「家庭で楽しむ韓国精進レシピ」「秘伝のレシピで若返る韓国美人食」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004336730001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004336730000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(朝鮮) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チョウセン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chosen) |
| 件名標目(典拠コード) | 511465000000000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 旬の野菜を使ったキムチ、さっと作れるいりこのいり煮、じっくり煮込んだ牛肉のしょうゆ煮…。保存食ほど味が濃くなく、しょうがやねぎ、ごまなどをたっぷり使い、薬食同源の理念に基づいた韓国の常備菜のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28944-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28944-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.12 |
| TRCMARCNo. | 21049599 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202112 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
| 図書記号 | チカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2239 |
| 特殊な版表示 | 新装版 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20211217 |
| 一般的処理データ | 20211210 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211210 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |