| タイトル | おうち韓食(ハンシク) |
|---|---|
| タイトルヨミ | オウチ/ハンシク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ochi/hanshiku |
| タイトル標目(漢字形) | おうち韓食 |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | オウチ/カンショク |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Ochi/kanshoku |
| サブタイトル | はじめてなのに現地味 |
| サブタイトルヨミ | ハジメテ/ナノニ/ゲンチアジ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hajimete/nanoni/genchiaji |
| シリーズ名 | はじめてなのに現地味 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ハジメテ/ナノニ/ゲンチアジ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Hajimete/nanoni/genchiaji |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609743200000000 |
| 著者 | 重信/初江‖著 |
| 著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 重信/初江 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shigenobu,Hatsue |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。テレビや雑誌、料理教室の講師など多方面で活躍。著書に「おうちでおいしい韓国ごはん」「これがほんとの作りおきのきほん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004287790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004287790000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(朝鮮) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チョウセン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chosen) |
| 件名標目(典拠コード) | 511465000000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1450 |
| 内容紹介 | 定番料理、お酒がすすむ料理、オモニの味、軽食、麵料理、スイーツ…。現地流の作り方に沿いながら、日本の家庭でも無理なく手軽に作れる韓国料理100品のレシピを紹介する。韓国宴会入門などのコラムも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-449817-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-449817-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.1 |
| TRCMARCNo. | 21051994 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 210519940000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202201 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
| 図書記号 | シオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2239 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240802 |
| 一般的処理データ | 20211214 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211214 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |