| タイトル | 三國シェフのベスト・レシピ136 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミクニ/シェフ/ノ/ベスト/レシピ/ヒャクサンジュウロク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mikuni/shefu/no/besuto/reshipi/hyakusanjuroku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ミクニ/シェフ/ノ/ベスト/レシピ/136 |
| サブタイトル | スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる |
| サブタイトルヨミ | スーパー/ノ/ショクザイ/デ/フランス/カテイ/リョウリ/オ/ツクル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Supa/no/shokuzai/de/furansu/katei/ryori/o/tsukuru |
| 著者 | 三國/清三‖著 |
| 著者ヨミ | ミクニ,キヨミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 三国/清三 |
| 著者標目(ローマ字形) | Mikuni,Kiyomi |
| 著者標目(著者紹介) | 1954年北海道生まれ。オテル・ドゥ・ミクニを開店。フランソワ・ラブレー大学(現トゥール大学)にて名誉博士号を授与される。フランス共和国よりレジオン・ドヌール勲章シュバリエを受勲。 |
| 記述形典拠コード | 110000940590001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000940590000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-フランス |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-フランス |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-furansu |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720120000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 「材料2つのスープ」「フライパンでローストチキン」「つなぎいらずのガレット」など、フレンチの巨匠・三國シェフが、YouTubeで公開した簡単に作れるフランス家庭料理136品を紹介。お手頃ワインのペアリングつき。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-605498-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-605498-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.12 |
| TRCMARCNo. | 21052575 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 210525750000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202112 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.23 |
| NDC10版 | 596.23 |
| 図書記号 | ミミ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 賞の名称 | 料理レシピ本大賞in Japanプロの選んだレシピ賞 |
| 賞の回次(年次) | 第9回 |
| 掲載紙 | 産経新聞 |
| 掲載日 | 2022/09/03 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2240 |
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 2274 |
| 特殊な版表示 | 永久保存版 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220909 |
| 一般的処理データ | 20211217 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211217 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |