もっとくわしいないよう

タイトル 食べるなら、どっち!?
タイトルヨミ タベルナラ/ドッチ
タイトル標目(ローマ字形) Taberunara/dotchi
サブタイトル 不安食品見極めガイド
サブタイトルヨミ フアン/ショクヒン/ミキワメ/ガイド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Fuan/shokuhin/mikiwame/gaido
サブタイトル リニューアル!
サブタイトルヨミ リニューアル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rinyuaru
著作(漢字形) 食べるなら、どっち!?
著作(カタカナ形) タベルナラ/ドッチ
著作(ローマ字形) Taberunara/dotchi
著作(典拠コード) 800000051700000
著者 渡辺/雄二‖著
著者ヨミ ワタナベ,ユウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/雄二
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Yuji
著者標目(著者紹介) 1954年生まれ。千葉大学工学部合成化学科卒業。消費生活問題紙の記者を経て、フリー。科学ジャーナリスト。著書に「「食べてはいけない」「食べてもいい」添加物」など。
記述形典拠コード 110001106510000
著者標目(統一形典拠コード) 110001106510000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 食品添加物
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/テンカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu
件名標目(典拠コード) 510988900000000
出版者 サンクチュアリ出版
出版者ヨミ サンクチュアリ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sankuchuari/Shuppan
本体価格 ¥1200
内容紹介 スナック菓子、インスタントラーメン、ヨーグルト、野菜ジュースなど、子どもがよく口にする代表的な製品をとり上げ、食べる(飲む)ならどちらが適しているかを、具体的な製品名をあげて判定する。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-8014-0093-1
ISBN(10桁) 978-4-8014-0093-1
ISBNに対応する出版年月 2022.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.1
TRCMARCNo. 22000340
関連TRC 電子 MARC № 220003400000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202201
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2713
出版者典拠コード 310000702730000
ページ数等 253p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 498.54
NDC10版 498.54
図書記号 ワタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2241
版表示 令和版
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20221028
一般的処理データ 20211227 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211227
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)