もっとくわしいないよう

タイトル 大原千鶴のかんたん仕込みごはん
タイトルヨミ オオハラ/チズル/ノ/カンタン/シコミ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Ohara/chizuru/no/kantan/shikomi/gohan
サブタイトル 朝に仕込んで、夜はすぐ!
サブタイトルヨミ アサ/ニ/シコンデ/ヨル/ワ/スグ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Asa/ni/shikonde/yoru/wa/sugu
シリーズ名 NHKきょうの料理
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/kyo/no/ryori
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(典拠コード) 602044500000001
著者 大原/千鶴‖著
著者ヨミ オオハラ,チズル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大原/千鶴
著者標目(ローマ字形) Ohara,Chizuru
著者標目(著者紹介) 料理研究家。京都・花脊の老舗料理旅館が生家。著書に「あてなよる大原千鶴の簡単・絶品おつまみ帖」など。
記述形典拠コード 110005384850000
著者標目(統一形典拠コード) 110005384850000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 前日や朝に短時間でササッと仕込み、火にかけるだけで熱々できたてがつくれる4つの仕込み術を紹介。つくりおきおかず、仕込めなかった日のお助けレシピも掲載する。『NHKきょうの料理』連載を再編集。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-14-033322-8
ISBN(10桁) 978-4-14-033322-8
ISBNに対応する出版年月 2022.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.1
TRCMARCNo. 22001650
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202201
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 オオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2242
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220114
一般的処理データ 20220112 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220112
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc