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タイトル 全部レンチン!たんぱく質の作りおき&ラク早おかず218
タイトルヨミ ゼンブ/レンチン/タンパクシツ/ノ/ツクリオキ/アンド/ラクハヤ/オカズ/ニヒャクジュウハチ
タイトル標目(ローマ字形) Zenbu/renchin/tanpakushitsu/no/tsukurioki/ando/rakuhaya/okazu/nihyakujuhachi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゼンブ/レンチン/タンパクシツ/ノ/ツクリオキ/&/ラクハヤ/オカズ/218
サブタイトル しっかり食べてきれいになる
サブタイトルヨミ シッカリ/タベテ/キレイ/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shikkari/tabete/kirei/ni/naru
タイトルに関する注記 奥付のタイトル:全部レンチン!たんぱく質の作りおき&ラク早おかず
タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゼンブ/レンチン/タンパクシツ/ノ/ツクリオキ/&/ラクハヤ/オカズ
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ゼンブ/レンチン/タンパクシツ/ノ/ツクリオキ/アンド/ラクハヤ/オカズ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Zenbu/renchin/tanpakushitsu/no/tsukurioki/ando/rakuhaya/okazu
著者 藤田/聡‖監修
著者ヨミ フジタ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤田/聡
著者標目(ローマ字形) Fujita,Satoshi
著者標目(付記事項(専門・世系等)) スポーツ医学
記述形典拠コード 110005271410000
著者標目(統一形典拠コード) 110005271410000
著者 食のスタジオ‖編集
著者ヨミ ショク/ノ/スタジオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 食のスタジオ
著者標目(ローマ字形) Shoku/No/Sutajio
記述形典拠コード 210000096990000
著者標目(統一形典拠コード) 210000096990000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 やせたい、筋肉をつけたい、ハリ肌ツヤ髪が欲しい…。全て叶えるキーワードは“たんぱく質”! たんぱく質がしっかりとれるレンチンレシピを「作りおき」「ラク早」に分けて、食材別に紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-405-09423-9
ISBN(10桁) 978-4-405-09423-9
ISBNに対応する出版年月 2022.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.2
TRCMARCNo. 22002045
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202202
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 127p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ゼ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2243
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220121
一般的処理データ 20220117 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220117
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc