| タイトル | 科学でわかるパンの「なぜ?」 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カガク/デ/ワカル/パン/ノ/ナゼ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kagaku/de/wakaru/pan/no/naze |
| サブタイトル | Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 |
| サブタイトルヨミ | キュー/アンド/エー/デ/リカイ/スル/パンズクリ/ノ/コツ/ト/ギジュツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kyu/ando/e/de/rikai/suru/panzukuri/no/kotsu/to/gijutsu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Q/&/A/デ/リカイ/スル/パンズクリ/ノ/コツ/ト/ギジュツ |
| 著者 | 梶原/慶春‖著 |
| 著者ヨミ | カジハラ,ヨシハル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 梶原/慶春 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kajihara,Yoshiharu |
| 著者標目(著者紹介) | 辻調理師専門学校卒業。辻製菓専門学校製パン教授。 |
| 記述形典拠コード | 110006195740000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006195740000 |
| 著者 | 木村/万紀子‖著 |
| 著者ヨミ | キムラ,マキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 木村/万紀子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kimura,Makiko |
| 著者標目(著者紹介) | 辻調理師専門学校卒業。辻静雄料理教育研究所勤務を経て独立。同校講師。 |
| 記述形典拠コード | 110005458410000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005458410000 |
| 著者 | 辻製菓専門学校‖監修 |
| 著者ヨミ | ツジ/セイカ/センモン/ガッコウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辻製菓専門学校 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsuji/Seika/Senmon/Gakko |
| 記述形典拠コード | 210000346080000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000346080000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 本体価格 | ¥3200 |
| 内容紹介 | パンづくりは技術面だけでなく、それぞれの素材が持つ性質をきちんと理解することが必要。「なぜこうするのか」「なぜそうなるのか」といったパンの作り方の「なぜ」に、Q&A形式で科学的な観点から答える。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-388-25124-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-25124-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.2 |
| TRCMARCNo. | 22002206 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202202 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
| 出版者典拠コード | 310000174140000 |
| ページ数等 | 335p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 図書記号 | カカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p334 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2243 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220121 |
| 一般的処理データ | 20220118 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220118 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |