もっとくわしいないよう

タイトル 春夏秋冬疲れ取りごはん
タイトルヨミ シュンカ/シュウトウ/ツカレトリ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Shunka/shuto/tsukaretori/gohan
サブタイトル 心も体も軽くなる「食べ養生」大全
サブタイトルヨミ ココロ/モ/カラダ/モ/カルク/ナル/タベヨウジョウ/タイゼン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kokoro/mo/karada/mo/karuku/naru/tabeyojo/taizen
著者 関口/絢子‖著
著者ヨミ セキグチ,アヤコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 関口/絢子
著者標目(ローマ字形) Sekiguchi,Ayako
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。川村学園短期大学食物学科卒業。料理研究家・管理栄養士。米国栄養カウンセラー、ヘルスケアプランナー、日本抗加齢医学会認定抗加齢指導士。
記述形典拠コード 110005672830000
著者標目(統一形典拠コード) 110005672830000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1400
内容紹介 春は山菜・ハーブで自律神経を整え、冬は発酵食品で免疫力アップする! 「季節の不調」をおいしく解消するレシピを紹介。手作り調味料、元気を補うおやつのレシピも掲載。YouTube『ウェルネスキッチン』を書籍化。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-04-605478-4
ISBN(10桁) 978-4-04-605478-4
ISBNに対応する出版年月 2022.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.1
TRCMARCNo. 22003066
関連TRC 電子 MARC № 220030660000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202201
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 199p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号 セシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2244
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20220701
一般的処理データ 20220124 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220124
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc