もっとくわしいないよう

タイトル 今日から、ゆるだし
タイトルヨミ キョウ/カラ/ユルダシ
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/kara/yurudashi
サブタイトル 素材力だしのうま味の方程式でおいしさ自由自在
サブタイトルヨミ ソザイリョクダシ/ノ/ウマミ/ノ/ホウテイシキ/デ/オイシサ/ジユウ/ジザイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sozairyokudashi/no/umami/no/hoteishiki/de/oishisa/jiyu/jizai
シリーズ名 インプレスムック
シリーズ名標目(カタカナ形) インプレス/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Inpuresu/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 605769200000000
著者 鵜飼/真妃‖著
著者ヨミ ウカイ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鵜飼/真妃
著者標目(ローマ字形) Ukai,Maki
著者標目(著者紹介) だしソムリエ。だしソムリエアカデミー主宰。調理過程で自然に出る「ゆるだし」について発信。起業コンサルティング、飲食店プロデュースにも関わる。
記述形典拠コード 110007082070000
著者標目(統一形典拠コード) 110007082070000
著者 曽根/小有里‖料理監修
著者ヨミ ソネ,サユリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 曽根/小有里
著者標目(ローマ字形) Sone,Sayuri
記述形典拠コード 110007201560000
著者標目(統一形典拠コード) 110007201560000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emudienu/Koporeshon
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1400
内容紹介 素材が持っている自然なだし、うま味を調理によって引き出し、そこに化学調味料・食塩無添加の「素材力だし」を加えれば、より満足感の高いおいしさが生まれます。おいしい、楽チン、体にやさしいレシピ46を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-295-20220-2
ISBN(10桁) 978-4-295-20220-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.2
ISBNに対応する出版年月 2022.2
TRCMARCNo. 22003395
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202202
出版者典拠コード 310000401900000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ウキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2244
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220128
一般的処理データ 20220125 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220125
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc