もっとくわしいないよう

タイトル 今日から、ゆるだし
タイトルヨミ キョウ/カラ/ユルダシ
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/kara/yurudashi
サブタイトル 素材力だしのうま味の方程式でおいしさ自由自在
サブタイトルヨミ ソザイリョクダシ/ノ/ウマミ/ノ/ホウテイシキ/デ/オイシサ/ジユウ/ジザイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sozairyokudashi/no/umami/no/hoteishiki/de/oishisa/jiyu/jizai
シリーズ名 インプレスムック
シリーズ名標目(カタカナ形) インプレス/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Inpuresu/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 605769200000000
著者 鵜飼/真妃‖著
著者ヨミ ウカイ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鵜飼/真妃
著者標目(ローマ字形) Ukai,Maki
著者標目(著者紹介) だしソムリエ。だしソムリエアカデミー主宰。調理過程で自然に出る「ゆるだし」について発信。起業コンサルティング、飲食店プロデュースにも関わる。
記述形典拠コード 110007082070000
著者標目(統一形典拠コード) 110007082070000
著者 曽根/小有里‖料理監修
著者ヨミ ソネ,サユリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 曽根/小有里
著者標目(ローマ字形) Sone,Sayuri
記述形典拠コード 110007201560000
著者標目(統一形典拠コード) 110007201560000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emudienu/Koporeshon
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1400
内容紹介 素材が持っている自然なだし、うま味を調理によって引き出し、そこに化学調味料・食塩無添加の「素材力だし」を加えれば、より満足感の高いおいしさが生まれます。おいしい、楽チン、体にやさしいレシピ46を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-295-20220-2
ISBN(10桁) 978-4-295-20220-2
ISBNに対応する出版年月 2022.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.2
TRCMARCNo. 22003395
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202202
出版者典拠コード 310000401900000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ウキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2244
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220128
一般的処理データ 20220125 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220125
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc