もっとくわしいないよう

タイトル 韓国料理でひとりごはん
タイトルヨミ カンコク/リョウリ/デ/ヒトリ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kankoku/ryori/de/hitori/gohan
サブタイトル リピ確定!身近な食材でパパッとおいしい
サブタイトルヨミ リピ/カクテイ/ミジカ/ナ/ショクザイ/デ/パパッ/ト/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ripi/kakutei/mijika/na/shokuzai/de/papa/to/oishii
著者 キム/ヨンジョン‖著
著者ヨミ キム,ヨンジョン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) キム/ヨンジョン
著者標目(ローマ字形) Kimu,Yonjon
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 京畿道生まれ。韓国料理研究家。1999年来日。韓国料理教室を主宰。著書に「ヨンジョンの幸せ韓国ごはん」がある。
記述形典拠コード 110007953070000
著者標目(統一形典拠コード) 110007953070000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1350
内容紹介 韓国旅行で出合った本場の味を「ひとりごはん」でも! 海鮮スンドゥブチゲ、スタミナサムゲタン、プルコギキンパ、ズッキーニチヂミなど、身近な食材で作れる80品を紹介する。ひとり分を手軽に楽しむアイデアが満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-04-605610-8
ISBN(10桁) 978-4-04-605610-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.2
ISBNに対応する出版年月 2022.2
TRCMARCNo. 22006946
関連TRC 電子 MARC № 220069460000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202202
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 127p
大きさ 23cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
図書記号 キカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2248
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220902
一般的処理データ 20220218 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220218
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)