| タイトル | 浅田真央 私のおうちごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | アサダ/マオ/ワタクシ/ノ/オウチ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Asada/mao/watakushi/no/ochi/gohan |
| 個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浅田/真央 |
| 個人件名標目(カタカナ形(統一形)) | アサダ,マオ |
| 個人件名標目(ローマ字形) | Asada,Mao |
| 個人件名標目(統一形典拠コード) | 110004661030000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | オレンジページ |
| 出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Orenji/Peji |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 和洋中の定番料理から世界の料理、スイーツまで。浅田真央が先生に教えてもらいながら作ったレシピを収録。作り方のコツも紹介する。インタビューも掲載。『オレンジページ』連載を加筆修正し新たな記事を追加。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 180060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86593-477-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86593-477-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.3 |
| TRCMARCNo. | 22007093 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 220070930000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202203 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0862 |
| 出版者典拠コード | 310000457540000 |
| ページ数等 | 98p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ア |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2248 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250627 |
| 一般的処理データ | 20220221 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220221 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |