| タイトル | ロジカル電子レンジ調理 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ロジカル/デンシ/レンジ/チョウリ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Rojikaru/denshi/renji/chori | 
| サブタイトル | 一発で加熱成功!味つけの失敗なし! | 
| サブタイトルヨミ | イッパツ/デ/カネツ/セイコウ/アジツケ/ノ/シッパイ/ナシ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ippatsu/de/kanetsu/seiko/ajitsuke/no/shippai/nashi | 
| サブタイトル | 味が決まるのは塩分濃度1% | 
| サブタイトルヨミ | アジ/ガ/キマル/ノワ/エンブン/ノウド/イチパーセント | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Aji/ga/kimaru/nowa/enbun/nodo/ichipasento | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アジ/ガ/キマル/ノワ/エンブン/ノウド/1% | 
| 著者 | 前田/量子‖著 | 
| 著者ヨミ | マエダ,リョウコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 前田/量子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Maeda,Ryoko | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京理科大学卒業後、織田栄養専門学校にて栄養学を学ぶ。料理家。管理栄養士。一般社団法人日本ロジカル調理協会代表理事。ジュニア野菜ソムリエ。前田量子料理教室主宰。 | 
| 記述形典拠コード | 110007343040000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007343040000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 主婦の友社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 加熱ムラ・加熱しすぎ・加熱不足の悩みも、味つけの迷いも解決! 電子レンジの味つけと加熱時間を調理科学の観点から公式化し、それを基にしたレシピを紹介する。味つけの法則一覧、電子レンジ出力数別加熱時間換算表も収録。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-07-450559-3 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-07-450559-3 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.3 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.3 | 
| TRCMARCNo. | 22007519 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.3 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202203 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 | 
| 出版者典拠コード | 310000174420000 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | マロ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2248 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20220225 | 
| 一般的処理データ | 20220222 2022 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220222 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |