| タイトル | 柳澤式ラクやせオートミールレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤナギサワシキ/ラクヤセ/オートミール/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yanagisawashiki/rakuyase/otomiru/reshipi |
| サブタイトル | 一品完結だから超簡単! |
| サブタイトルヨミ | イッピン/カンケツ/ダカラ/チョウカンタン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ippin/kanketsu/dakara/chokantan |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 1ピン/カンケツ/ダカラ/チョウカンタン |
| シリーズ名 | FUSOSHA MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | フソウシャ/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | FUSOSHA MOOK |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Fusosha/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | FUSOSHA/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604356400000003 |
| 著者 | 柳澤/英子‖著 |
| 著者ヨミ | ヤナギサワ,エイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柳沢/英子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yanagisawa,Eiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家・編集者。さかまちクッキングラボ主宰。(株)ケイ・ライターズクラブ所属。著書に「柳澤式ゆる糖質オフのラクやせスープと鍋ベストレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002532650001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002532650000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 燕麦 |
| 件名標目(カタカナ形) | エンバク |
| 件名標目(ローマ字形) | Enbaku |
| 件名標目(典拠コード) | 511504700000000 |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 50代で-26キロの減量に成功し、60代になってもスリムと健康をキープする料理研究家・柳澤英子による“オートミール”レシピ。オムライスなど、主食とおかずを兼ねた一品だけで完結するレシピを中心に紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-594-61831-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-594-61831-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.2 |
| TRCMARCNo. | 22008025 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202202 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
| 出版者典拠コード | 310000195780000 |
| ページ数等 | 65p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | ヤヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2249 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220304 |
| 一般的処理データ | 20220228 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220228 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |