もっとくわしいないよう

タイトル ウイスキー&シングルモルト教室
タイトルヨミ ウイスキー/アンド/シングル/モルト/キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Uisuki/ando/shinguru/moruto/kyoshitsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウイスキー/&/シングル/モルト/キョウシツ
サブタイトル ゼロから分かる!
サブタイトルヨミ ゼロ/カラ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zero/kara/wakaru
著者 栗林/幸吉‖監修
著者ヨミ クリバヤシ,コウキチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗林/幸吉
著者標目(ローマ字形) Kuribayashi,Kokichi
記述形典拠コード 110007035600000
著者標目(統一形典拠コード) 110007035600000
著者 倉島/英昭‖編集指導
著者ヨミ クラシマ,ヒデアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 倉島/英昭
著者標目(ローマ字形) Kurashima,Hideaki
記述形典拠コード 110007465720000
著者標目(統一形典拠コード) 110007465720000
件名標目(漢字形) ウイスキー
件名標目(カタカナ形) ウイスキー
件名標目(ローマ字形) Uisuki
件名標目(典拠コード) 510111100000000
出版者 世界文化ブックス
出版者ヨミ セカイ/ブンカ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunka/Bukkusu
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1700
内容紹介 ウイスキーの厳選銘柄280本を紹介。蒸溜所の特長、立地や歴史、テイスティングコメント、合う飲み方などを掲載する。ウイスキーの基本、好みのウイスキーの見つけ方、ウイスキー職人の世界も収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) グルメ・レストランガイド(190070020000)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ISBN(13桁) 978-4-418-21214-9
ISBN(10桁) 978-4-418-21214-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.3
ISBNに対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22008107
関連TRC 電子 MARC № 233095130000
出版地,頒布地等 [東京]
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130005
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 240p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 588.57
NDC10版 588.57
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
資料形式 商品カタログ(I01)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2249
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20231215
一般的処理データ 20220301 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220301
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)