タイトル | ティー&コーヒー大図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | ティー/アンド/コーヒー/ダイズカン |
タイトル標目(ローマ字形) | Ti/ando/kohi/daizukan |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ティー/&/コーヒー/ダイズカン |
サブタイトル | カフェ・マルシェ |
サブタイトルヨミ | カフェ/マルシェ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kafe/marushe |
著者 | 辻調理師専門学校‖監修 |
著者ヨミ | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辻調理師専門学校 |
著者標目(ローマ字形) | Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko |
記述形典拠コード | 210000053330000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000053330000 |
件名標目(漢字形) | 茶 |
件名標目(カタカナ形) | チャ |
件名標目(ローマ字形) | Cha |
件名標目(典拠コード) | 511152400000000 |
件名標目(漢字形) | コーヒー |
件名標目(カタカナ形) | コーヒー |
件名標目(ローマ字形) | Kohi |
件名標目(典拠コード) | 510158700000000 |
件名標目(漢字形) | ジュース |
件名標目(カタカナ形) | ジュース |
件名標目(ローマ字形) | Jusu |
件名標目(典拠コード) | 510546600000000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
本体価格 | ¥3619 |
内容紹介 | 飲み物の作り方、コーヒー豆や茶葉の産地情報、製造工程を収録した基礎講座、器セレクション、最新の栄養情報、歴史、文化などを掲載する、飲み物の百科事典。名店案内や、飲み物に合う手づくりスイーツも収録。 |
ジャンル名 | 51 |
ISBN(10桁) | 4-06-212879-9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2005.11 |
TRCMARCNo. | 05060724 |
Gコード | 31621260 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.11 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200511 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
出版者典拠コード | 310000170270000 |
ページ数等 | 311p |
大きさ | 27cm |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.7 |
NDC9版 | 596.7 |
図書記号 | テ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1450 |
ベルグループコード | 05 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20130607 |
一般的処理データ | 20051130 2005 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20051130 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |