もっとくわしいないよう

タイトル 春夏秋冬のハーバルレシピ
タイトルヨミ シュンカ/シュウトウ/ノ/ハーバル/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Shunka/shuto/no/habaru/reshipi
サブタイトル 植物と暮らす
サブタイトルヨミ ショクブツ/ト/クラス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokubutsu/to/kurasu
並列タイトル Herbal recipe for the four seasons
著者 伊能/美緒‖著
著者ヨミ イノウ,ミオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊能/美緒
著者標目(ローマ字形) Ino,Mio
著者標目(著者紹介) ガーデナー。有機栽培での庭づくり、メンテナンスなどを提案する「KoHo natural garden design」を設立。
記述形典拠コード 110007983790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007983790000
件名標目(漢字形) ハーブ
件名標目(カタカナ形) ハーブ
件名標目(ローマ字形) Habu
件名標目(典拠コード) 510217800000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 ハーブは心身、暮らしをサポートしてくれる力を秘めた植物。ハーブの蒸気吸入、化粧水、シロップ、キッチンソープ、正月飾りなど、春夏秋冬それぞれの季節で楽しめる67種類のレシピを紹介します。ハーブの育て方も掲載。
ジャンル名 趣味・娯楽・旅行(71)
ジャンル名(図書詳細) 家庭菜園(170020020000)
ジャンル名(図書詳細) 民間療法(140010080000)
ISBN(13桁) 978-4-635-58046-5
ISBN(10桁) 978-4-635-58046-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.4
ISBNに対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22012013
関連TRC 電子 MARC № 220120130000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 617.6
NDC10版 617.6
図書記号 イシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2252
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220826
一般的処理データ 20220322 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220322
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc