| タイトル | 季節を味わう手仕事レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | キセツ/オ/アジワウ/テシゴト/レシピ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Kisetsu/o/ajiwau/teshigoto/reshipi | 
| サブタイトル | ラクに作れてずっとおいしい保存食のある暮らし | 
| サブタイトルヨミ | ラク/ニ/ツクレテ/ズット/オイシイ/ホゾンショク/ノ/アル/クラシ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Raku/ni/tsukurete/zutto/oishii/hozonshoku/no/aru/kurashi | 
| 著者 | スズキ/エミ‖著 | 
| 著者ヨミ | スズキ,エミ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | スズキ/エミ | 
| 著者標目(ローマ字形) | Suzuki,Emi | 
| 著者標目(著者紹介) | 宮城県生まれ。料理家。料理教室「暦ごはんの会」、オンライン料理教室「一汁一菜暦ごはん」主宰。著書に「四季を味わうにっぽんのパスタ」「ずっとつくれる野菜ごはん」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110005568300000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005568300000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 食品保存法 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/ホゾンホウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/hozonho | 
| 件名標目(典拠コード) | 510989000000000 | 
| 出版者 | 主婦の友社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | ふきのとうみそ、梅の白干し、さんまのコンフィ、大根漬け…。季節の旬のおいしさを、ひと手間かけて長く楽しむ方法を教えます。著者が主宰する料理教室「暦ごはんの会」で人気の保存食も多数紹介。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-07-451139-6 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-07-451139-6 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.4 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.4 | 
| TRCMARCNo. | 22012895 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 220128950000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.4 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202204 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 | 
| 出版者典拠コード | 310000174420000 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | スキ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2253 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20240913 | 
| 一般的処理データ | 20220325 2022 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220325 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |