| タイトル | いい日だった、と眠れるように |
|---|---|
| タイトルヨミ | イイ/ヒ/ダッタ/ト/ネムレル/ヨウニ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ii/hi/datta/to/nemureru/yoni |
| サブタイトル | 私のための私のごはん |
| サブタイトルヨミ | ワタクシ/ノ/タメ/ノ/ワタクシ/ノ/ゴハン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Watakushi/no/tame/no/watakushi/no/gohan |
| 著者 | 今井/真実‖著 |
| 著者ヨミ | イマイ,マミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今井/真実 |
| 著者標目(ローマ字形) | Imai,Mami |
| 著者標目(著者紹介) | 神戸市生まれ。料理家。雑誌、ウェブ媒体などでレシピ製作を担当。料理教室「nanamidori」を不定期で主催。著書に「毎日のあたらしい料理」がある。 |
| 記述形典拠コード | 110007963660000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007963660000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 左右社 |
| 出版者ヨミ | サユウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sayusha |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 鯛と生ハムちらし、ナンプラーバター枝豆、砂肝のコンフィ、柿モッツァレラ春菊、牡蠣のパスタ…。ふだんの生活の中で生まれた、旬の食材を使った四季の料理と、1年間を通した食卓まわりの話を紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86528-071-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86528-071-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.3 |
| TRCMARCNo. | 22013089 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202203 |
| 出版者典拠コード | 310001396370000 |
| ページ数等 | 157p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | イイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2022/05/08 |
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 2258 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2253 |
| 掲載紙 | 毎日新聞 |
| 掲載日 | 2022/06/11 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220617 |
| 一般的処理データ | 20220325 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220325 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |