もっとくわしいないよう

タイトル 食べて元気になる55歳からのoneチンおかず
タイトルヨミ タベテ/ゲンキ/ニ/ナル/ゴジュウゴサイ/カラ/ノ/ワンチン/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Tabete/genki/ni/naru/gojugosai/kara/no/wanchin/okazu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タベテ/ゲンキ/ニ/ナル/55サイ/カラ/ノ/oneチン/オカズ
著者 武蔵/裕子‖著
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武蔵/裕子
著者標目(ローマ字形) Musashi,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。魚焼きグリルや電子レンジ使いの達人としても数多くのレシピを開発。
記述形典拠コード 110003788840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003788840000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1350
内容紹介 料理が億劫になってきたと感じたときこそ、レンチン1回の超簡単&美味なおかずで健康を守りましょう! 電子レンジで手軽に作れる栄養のあるおかずや、ご飯もの&麵のレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-391-15737-6
ISBN(10桁) 978-4-391-15737-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.4
ISBNに対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22013346
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ムタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2253
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220401
一般的処理データ 20220328 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220328
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc