もっとくわしいないよう

タイトル 大人のバレンタイン
タイトルヨミ オトナ/ノ/バレンタイン
タイトル標目(ローマ字形) Otona/no/barentain
サブタイトル 甘くない大人の男性には、ビターでクールに迫る
サブタイトルヨミ アマクナイ/オトナ/ノ/ダンセイ/ニワ/ビター/デ/クール/ニ/セマル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Amakunai/otona/no/dansei/niwa/bita/de/kuru/ni/semaru
シリーズ名 別冊栄養と料理
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/エイヨウ/ト/リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/eiyo/to/ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 607179400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 vol.1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
著者 重野/佐和子‖菓子作製
著者ヨミ シゲノ,サワコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 重野/佐和子
著者標目(ローマ字形) Shigeno,Sawako
著者標目(著者紹介) 短大卒業後、上野万梨子に師事。その後、パリのル・コルドン・ブルー、エコール・ド・ルノートルに留学。帰国後、横浜でフランス料理とお菓子の教室Cent-Kléberを主宰。
記述形典拠コード 110003903990000
著者標目(統一形典拠コード) 110003903990000
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Chokoreto
件名標目(典拠コード) 510196100000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1300
内容紹介 大人の男性をうならせる、ビターでクールなチョコレートレシピ。トリュフ、ガナッシュ、簡単ショコラや、焼き菓子、ムースなど、大人のバレンタインを意識したチョコレート菓子の作り方を多数紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-7895-8010-5
ISBNに対応する出版年月 2006.1
TRCMARCNo. 05061376
Gコード 6800110
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200601
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 95p
大きさ 29cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 シオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1451
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20071109
一般的処理データ 20051207 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051207
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)