| タイトル | ふんわりもっちり米粉のパンとお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | フンワリ/モッチリ/コメコ/ノ/パン/ト/オカシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Funwari/motchiri/komeko/no/pan/to/okashi |
| 著者 | 石澤/清美‖著 |
| 著者ヨミ | イシザワ,キヨミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石沢/清美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishizawa,Kiyomi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。国際中医師、国際中医薬膳師、ハーバルセラピスト、ホリスティック栄養コンサルタント。 |
| 記述形典拠コード | 110000075510001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000075510000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 米粉 |
| 件名標目(カタカナ形) | コメコ |
| 件名標目(ローマ字形) | Komeko |
| 件名標目(典拠コード) | 511846600000000 |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
| 本体価格 | ¥1536 |
| 内容紹介 | 食パン、黒ごまパン、ココアベーグル、ソーセージロール、レモンケーキ、リングドーナツ…。米粉に材料をどんどん混ぜていくだけの、簡単&体にやさしいパンとお菓子のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-801746-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801746-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.4 |
| TRCMARCNo. | 22014293 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 223074600000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202204 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440030 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.6 |
| NDC10版 | 596.6 |
| 図書記号 | イフ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2254 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20221202 |
| 一般的処理データ | 20220401 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220401 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |