タイトル
|
上沼恵美子のおしゃべりクッキング永久保存版BESTおかず
|
タイトルヨミ
|
カミヌマ/エミコ/ノ/オシャベリ/クッキング/エイキュウ/ホゾンバン/ベスト/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kaminuma/emiko/no/oshaberi/kukkingu/eikyu/hozonban/besuto/okazu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カミヌマ/エミコ/ノ/オシャベリ/クッキング/エイキュウ/ホゾンバン/BEST/オカズ
|
サブタイトル
|
1995-2022番組27年間の総集編
|
サブタイトルヨミ
|
センキュウヒャクキュウジュウゴ/ニセンニジュウニ/バングミ/ニジュウナナネンカン/ノ/ソウシュウヘン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Senkyuhyakukyujugo/nisennijuni/bangumi/nijunananenkan/no/soshuhen
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1995/2022/バングミ/27ネンカン/ノ/ソウシュウヘン
|
シリーズ名
|
ONE COOKING MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ワン/クッキング/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
ONE COOKING MOOK
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Wan/kukkingu/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ONE/COOKING/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609561000000000
|
著者
|
ABCテレビ‖編
|
著者ヨミ
|
アサヒ/ホウソウ/テレビ/カブシキ/ガイシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
朝日放送テレビ株式会社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Asahi/Hoso/Terebi/Kabushiki/Gaisha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
エービーシー/テレビ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Ebishi/Terebi
|
記述形典拠コード
|
210001565320001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001565320000
|
著者
|
辻調理師専門学校‖編
|
著者ヨミ
|
ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
辻調理師専門学校
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
|
記述形典拠コード
|
210000053330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000053330000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
ワン・パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ワン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wan/Paburisshingu
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
人気料理番組「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」では、27年間にわたって約7000品の料理を紹介してきた。その中から厳選した絶品300レシピを、超・人気おかずベスト10、和・洋・中のパート別に収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-651-20215-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-651-20215-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.4
|
TRCMARCNo.
|
22014430
|
関連TRC 電子 MARC №
|
243009140000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202204
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9393
|
出版者典拠コード
|
310001637100000
|
ページ数等
|
240p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
カ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2254
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240419
|
一般的処理データ
|
20220401 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220401
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|