もっとくわしいないよう

タイトル 上沼恵美子のおしゃべりクッキング永久保存版BESTおかず
タイトルヨミ カミヌマ/エミコ/ノ/オシャベリ/クッキング/エイキュウ/ホゾンバン/ベスト/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Kaminuma/emiko/no/oshaberi/kukkingu/eikyu/hozonban/besuto/okazu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カミヌマ/エミコ/ノ/オシャベリ/クッキング/エイキュウ/ホゾンバン/BEST/オカズ
サブタイトル 1995-2022番組27年間の総集編
サブタイトルヨミ センキュウヒャクキュウジュウゴ/ニセンニジュウニ/バングミ/ニジュウナナネンカン/ノ/ソウシュウヘン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Senkyuhyakukyujugo/nisennijuni/bangumi/nijunananenkan/no/soshuhen
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1995/2022/バングミ/27ネンカン/ノ/ソウシュウヘン
シリーズ名 ONE COOKING MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ワン/クッキング/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) ONE COOKING MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Wan/kukkingu/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ONE/COOKING/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 609561000000000
著者 ABCテレビ‖編
著者ヨミ アサヒ/ホウソウ/テレビ/カブシキ/ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝日放送テレビ株式会社
著者標目(ローマ字形) Asahi/Hoso/Terebi/Kabushiki/Gaisha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) エービーシー/テレビ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Ebishi/Terebi
記述形典拠コード 210001565320001
著者標目(統一形典拠コード) 210001565320000
著者 辻調理師専門学校‖編
著者ヨミ ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻調理師専門学校
著者標目(ローマ字形) Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000053330000
著者標目(統一形典拠コード) 210000053330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
本体価格 ¥1500
内容紹介 人気料理番組「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」では、27年間にわたって約7000品の料理を紹介してきた。その中から厳選した絶品300レシピを、超・人気おかずベスト10、和・洋・中のパート別に収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-651-20215-0
ISBN(10桁) 978-4-651-20215-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.4
ISBNに対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22014430
関連TRC 電子 MARC № 243009140000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者典拠コード 310001637100000
ページ数等 240p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2254
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240419
一般的処理データ 20220401 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220401
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc