もっとくわしいないよう

タイトル ウー・ウェンの炒めもの
タイトルヨミ ウー/ウェン/ノ/イタメモノ
タイトル標目(ローマ字形) Û/uen/no/itamemono
タイトルに関する注記 カヴァー表紙のタイトル:炒めもの
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) イタメモノ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Itamemono
著者 ウー/ウェン‖著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 呉/雯
著者標目(ローマ字形) Û,Uen
著者標目(著者紹介) 北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンさんちの定番献立」など。
記述形典拠コード 110002982500001
著者標目(統一形典拠コード) 110002982500000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
本体価格 ¥1900
内容紹介 ポイントは「下準備」と「油」! 炒めものが上手になるコツを5つのメソッドにまとめ、小松菜の塩炒め、四川エビチリ、回鍋肉などの作り方を紹介する。本体は糸綴じ。本体裏表紙に材料を切る時に使える長さ等の表示あり。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-471-40884-8
ISBN(10桁) 978-4-471-40884-8
ISBNに対応する出版年月 2022.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22015042
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
出版者典拠コード 310000181890000
ページ数等 127p
大きさ 21×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
図書記号 ウウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2254
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20220408
一般的処理データ 20220406 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220406
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0