もっとくわしいないよう

タイトル こねずに作れるベーカリーパン
タイトルヨミ コネズニ/ツクレル/ベーカリー/パン
タイトル標目(ローマ字形) Konezuni/tsukureru/bekari/pan
並列タイトル No Knead Bakery Bread
著者 池田/愛実‖著
著者ヨミ イケダ,マナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池田/愛実
著者標目(ローマ字形) Ikeda,Manami
著者標目(著者紹介) 1988年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルー東京校パン科卒業。渡仏しM.O.F.のブーランジェリーで経験を積む。「crumb‐クラム」主宰。著書に「ストウブでパンを焼く」など。
記述形典拠コード 110007698430000
著者標目(統一形典拠コード) 110007698430000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1450
内容紹介 こねずに混ぜるだけ&冷蔵庫でらくらく発酵。それでも、ベーカリーみたいにかっこよくておいしい、ふわふわパン/ミニ食パン/ハード系パン/折り込みパンが作れるようになる、とっておきレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-391-15720-8
ISBN(10桁) 978-4-391-15720-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.4
ISBNに対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22015719
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 88p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 イコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2255
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220415
一般的処理データ 20220411 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220411
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc