| タイトル | 村田吉弘の「うまみ酢」でかんたん和おかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ムラタ/ヨシヒロ/ノ/ウマミス/デ/カンタン/ワオカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Murata/yoshihiro/no/umamisu/de/kantan/waokazu |
| シリーズ名 | NHKきょうの料理 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Enueichike/kyo/no/ryori |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | NHK/キョウ/ノ/リョウリ |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602044500000001 |
| 著者 | 村田/吉弘‖著 |
| 著者ヨミ | ムラタ,ヨシヒロ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 村田/吉弘 |
| 著者標目(ローマ字形) | Murata,Yoshihiro |
| 著者標目(著者紹介) | 京都の日本料理店「菊乃井」3代目主人。NPO法人日本料理アカデミー理事長。和食がより簡単に、楽しくつくれるアイデアレシピを数多く提案。 |
| 記述形典拠コード | 110001126700000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001126700000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 件名標目(漢字形) | 酢 |
| 件名標目(カタカナ形) | ス |
| 件名標目(ローマ字形) | Su |
| 件名標目(典拠コード) | 510842100000000 |
| 出版者 | NHK出版 |
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Enueichike/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 煮てよし、かけてよし、つけてよし! だしいらずの万能調味料「うまみ酢」の作り方と、「うまみ酢」を使ったメインおかず、副菜、保存食、アレンジだれなどのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-14-033324-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-033324-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.4 |
| TRCMARCNo. | 22016179 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202204 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0614 |
| 出版者典拠コード | 310001503000000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |
| 図書記号 | ムム |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2255 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220415 |
| 一般的処理データ | 20220413 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220413 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |