| タイトル | 手軽でおいしい!サバ缶レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | テガル/デ/オイシイ/サバカン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tegaru/de/oishii/sabakan/reshipi |
| サブタイトル | からだに良くてかんたんに作れる |
| サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/ヨクテ/カンタン/ニ/ツクレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Karada/ni/yokute/kantan/ni/tsukureru |
| 並列タイトル | Easy Cooking with Canned Mackerel! |
| 著者 | 大瀬/由生子‖著 |
| 著者ヨミ | オオセ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大瀬/由生子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ose,Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家・一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004949080000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004949080000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 件名標目(漢字形) | さば(鯖) |
| 件名標目(カタカナ形) | サバ |
| 件名標目(ローマ字形) | Saba |
| 件名標目(典拠コード) | 510034000000000 |
| 件名標目(漢字形) | かん詰 |
| 件名標目(カタカナ形) | カンズメ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kanzume |
| 件名標目(典拠コード) | 510021400000000 |
| 出版者 | 春陽堂書店 |
| 出版者ヨミ | シュンヨウドウ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shun'yodo/Shoten |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 骨まで食べられ、カルシウムもたっぷりとれて、生活習慣病の予防効果もあるサバ缶を使ったレシピ集。3ステップであっという間にできるおかずから、おつまみ、メインおかず、麵類&汁ものまで、毎日役立つ50品を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-394-90413-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-394-90413-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.4 |
| TRCMARCNo. | 22016503 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202204 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3066 |
| 出版者典拠コード | 310000174460001 |
| ページ数等 | 100p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.35 |
| NDC10版 | 596.35 |
| 図書記号 | オテ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2256 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220422 |
| 一般的処理データ | 20220418 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220418 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |