| タイトル | JELLY DESSERT |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゼリー/デザート |
| タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合)) | JELLY DESSERT |
| タイトル標目(ローマ字形) | Zeri/dezato |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | JELLY/DESSERT |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | ジェリー/デザート |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Jeri/dezato |
| サブタイトル | ゼリーで作る宝石みたいなデザート |
| サブタイトルヨミ | ゼリー/デ/ツクル/ホウセキ/ミタイ/ナ/デザート |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zeri/de/tsukuru/hoseki/mitai/na/dezato |
| 著者 | 太田/さちか‖著 |
| 著者ヨミ | オオタ,サチカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 太田/さちか |
| 著者標目(ローマ字形) | Ota,Sachika |
| 著者標目(著者紹介) | フランスと日本で製菓を、京都芸術大学大学院で芸術環境を学ぶ。MFA(芸術系修士号)取得。ケーキデザイナー、芸術教育士。著書に「魔法のおやつをめしあがれ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007351030000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007351030000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 七色のゼリー、バラのゼリーテリーヌ、つぶつぶゼリードリンク、色が変わるゼリーポンチ…。ゼラチン、アガー、寒天を使った、ガラス細工のような、繊細で美しいゼリーの作り方を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-33110-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-33110-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.5 |
| TRCMARCNo. | 22016888 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202205 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | オゼ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2256 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220422 |
| 一般的処理データ | 20220418 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220418 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |