| タイトル | 塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | シオ/ショウユ/ミソ/デ/ヒダシキ/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shio/shoyu/miso/de/hidashiki/okazu |
| サブタイトル | シンプルでおいしい料理の極意 |
| サブタイトルヨミ | シンプル/デ/オイシイ/リョウリ/ノ/ゴクイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shinpuru/de/oishii/ryori/no/gokui |
| 著者 | 飛田/和緒‖著 |
| 著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 飛田/和緒 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hida,Kazuo |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。著書に「常備菜」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001930650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001930650000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 西東社 |
| 出版者ヨミ | セイトウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seitosha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 塩、しょうゆ、みそを使いこなせば、少ない調味料でおいしく作れる! チキンソテーや鶏もも肉の塩レモン蒸し、しょうゆ味の豚そぼろ、みそカツなど、塩、しょうゆ、みそを使った110のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7916-3111-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7916-3111-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.5 |
| TRCMARCNo. | 22017129 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 220171290000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202205 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3831 |
| 出版者典拠コード | 310000178870000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ヒシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2256 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240927 |
| 一般的処理データ | 20220419 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220419 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |