もっとくわしいないよう

タイトル 賛否両論笠原将弘 常備菜大事典
タイトルヨミ サンピ/リョウロン/カサハラ/マサヒロ/ジョウビサイ/ダイジテン
タイトル標目(ローマ字形) Sanpi/ryoron/kasahara/masahiro/jobisai/daijiten
著者 笠原/将弘‖著
著者ヨミ カサハラ,マサヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 笠原/将弘
著者標目(ローマ字形) Kasahara,Masahiro
著者標目(付記事項(生没年)) 1972〜
著者標目(著者紹介) 東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。著書に「「賛否両論」おせちの本完全版」など。
記述形典拠コード 110005507750000
著者標目(統一形典拠コード) 110005507750000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥2000
内容紹介 菜の花の白みそ漬け、鶏そぼろ、あさりの時雨煮…。料理人暦30年以上の著者が、野菜・肉・魚介・乾物の素材別につくりおく和惣菜と、最後まで食べ飽きない展開料理を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-04-897100-3
ISBN(10桁) 978-4-04-897100-3
ISBNに対応する出版年月 2022.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22018099
関連TRC 電子 MARC № 220180990000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 189p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 カサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2257
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230623
一般的処理データ 20220426 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220426
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc