もっとくわしいないよう

タイトル クルドの食卓
タイトルヨミ クルド/ノ/ショクタク
タイトル標目(ローマ字形) Kurudo/no/shokutaku
著者 中島/直美‖著
著者ヨミ ナカジマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中島/直美
著者標目(ローマ字形) Nakajima,Naomi
著者標目(著者紹介) 創curu合同会社を設立し、事業として料理教室、オヤ教室の開催、オヤ製品の販売を行う。
記述形典拠コード 110008011270000
著者標目(統一形典拠コード) 110008011270000
件名標目(漢字形) 料理(トルコ)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(トルコ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(toruko)
件名標目(典拠コード) 511463800000000
件名標目(漢字形) クルド族
件名標目(カタカナ形) クルドゾク
件名標目(ローマ字形) Kurudozoku
件名標目(典拠コード) 510146800000000
出版者 ぶなのもり
出版者ヨミ ブナ/ノ/モリ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Buna/No/Mori
本体価格 ¥1800
内容紹介 羊肉と白インゲン豆の煮込み、ライスプディングなど、日常の食事から特別なときのごちそう、デザートまで、トルコから来た在日クルド人の家庭料理を紹介。料理教室から見える世界、食事にまつわるトークなども収録する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-907873-10-3
ISBN(10桁) 978-4-907873-10-3
ISBNに対応する出版年月 2022.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22019094
出版地,頒布地等 川口
出版地都道府県コード 埼玉県(311000)
出版年月,頒布年月等 2022.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
出版者典拠コード 310000617680000
ページ数等 80p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
図書記号 ナク
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2258
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220513
一般的処理データ 20220510 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220510
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc