| タイトル | クルドの食卓 |
|---|---|
| タイトルヨミ | クルド/ノ/ショクタク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kurudo/no/shokutaku |
| 著者 | 中島/直美‖著 |
| 著者ヨミ | ナカジマ,ナオミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中島/直美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakajima,Naomi |
| 著者標目(著者紹介) | 創curu合同会社を設立し、事業として料理教室、オヤ教室の開催、オヤ製品の販売を行う。 |
| 記述形典拠コード | 110008011270000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008011270000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(トルコ) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(トルコ) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(toruko) |
| 件名標目(典拠コード) | 511463800000000 |
| 件名標目(漢字形) | クルド族 |
| 件名標目(カタカナ形) | クルドゾク |
| 件名標目(ローマ字形) | Kurudozoku |
| 件名標目(典拠コード) | 510146800000000 |
| 出版者 | ぶなのもり |
| 出版者ヨミ | ブナ/ノ/モリ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Buna/No/Mori |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 羊肉と白インゲン豆の煮込み、ライスプディングなど、日常の食事から特別なときのごちそう、デザートまで、トルコから来た在日クルド人の家庭料理を紹介。料理教室から見える世界、食事にまつわるトークなども収録する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-907873-10-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-907873-10-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.4 |
| TRCMARCNo. | 22019094 |
| 出版地,頒布地等 | 川口 |
| 出版地都道府県コード | 埼玉県(311000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202204 |
| 出版者典拠コード | 310000617680000 |
| ページ数等 | 80p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
| 図書記号 | ナク |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2258 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20220513 |
| 一般的処理データ | 20220510 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220510 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |