| タイトル | 失敗しない韓国ごはん&おつまみ |
|---|---|
| タイトルヨミ | シッパイ/シナイ/カンコク/ゴハン/アンド/オツマミ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shippai/shinai/kankoku/gohan/ando/otsumami |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シッパイ/シナイ/カンコク/ゴハン/&/オツマミ |
| サブタイトル | 本場の味が自宅で作れる! |
| サブタイトルヨミ | ホンバ/ノ/アジ/ガ/ジタク/デ/ツクレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Honba/no/aji/ga/jitaku/de/tsukureru |
| 著者 | キム/ヨンジョン‖著 |
| 著者ヨミ | キム,ヨンジョン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | キム/ヨンジョン |
| 著者標目(ローマ字形) | Kimu,Yonjon |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 |
| 著者標目(著者紹介) | 1974年韓国生まれ。2010年にブログ『ヨンジョンの韓国家庭料理レシピ眞味』をスタート。TV番組出演や料理教室の開催などで活躍。著書に「ヨンジョンの幸せ韓国ごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007953070000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007953070000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(朝鮮) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チョウセン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chosen) |
| 件名標目(典拠コード) | 511465000000000 |
| 出版者 | 大泉書店 |
| 出版者ヨミ | オオイズミ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Oizumi/Shoten |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 本物の韓国の味を自宅で手軽に楽しもう! YouTubeで人気の韓国料理研究家が、定番料理から創作レシピまでを紹介。辛さの指標や、料理を作るときの注意点、代用しても楽しめる食材も掲載する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-278-03826-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-278-03826-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.5 |
| TRCMARCNo. | 22019284 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202205 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0701 |
| 出版者典拠コード | 310000162790000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
| 図書記号 | キシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2258 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20220513 |
| 一般的処理データ | 20220510 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220510 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |