もっとくわしいないよう

タイトル 失敗しない韓国ごはん&おつまみ
タイトルヨミ シッパイ/シナイ/カンコク/ゴハン/アンド/オツマミ
タイトル標目(ローマ字形) Shippai/shinai/kankoku/gohan/ando/otsumami
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シッパイ/シナイ/カンコク/ゴハン/&/オツマミ
サブタイトル 本場の味が自宅で作れる!
サブタイトルヨミ ホンバ/ノ/アジ/ガ/ジタク/デ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Honba/no/aji/ga/jitaku/de/tsukureru
著者 キム/ヨンジョン‖著
著者ヨミ キム,ヨンジョン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) キム/ヨンジョン
著者標目(ローマ字形) Kimu,Yonjon
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 1974年韓国生まれ。2010年にブログ『ヨンジョンの韓国家庭料理レシピ眞味』をスタート。TV番組出演や料理教室の開催などで活躍。著書に「ヨンジョンの幸せ韓国ごはん」など。
記述形典拠コード 110007953070000
著者標目(統一形典拠コード) 110007953070000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 大泉書店
出版者ヨミ オオイズミ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Oizumi/Shoten
本体価格 ¥1400
内容紹介 本物の韓国の味を自宅で手軽に楽しもう! YouTubeで人気の韓国料理研究家が、定番料理から創作レシピまでを紹介。辛さの指標や、料理を作るときの注意点、代用しても楽しめる食材も掲載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-278-03826-2
ISBN(10桁) 978-4-278-03826-2
ISBNに対応する出版年月 2022.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22019284
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0701
出版者典拠コード 310000162790000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
図書記号 キシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2258
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220513
一般的処理データ 20220510 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220510
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc