もっとくわしいないよう

タイトル 失敗しない韓国ごはん&おつまみ
タイトルヨミ シッパイ/シナイ/カンコク/ゴハン/アンド/オツマミ
タイトル標目(ローマ字形) Shippai/shinai/kankoku/gohan/ando/otsumami
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シッパイ/シナイ/カンコク/ゴハン/&/オツマミ
サブタイトル 本場の味が自宅で作れる!
サブタイトルヨミ ホンバ/ノ/アジ/ガ/ジタク/デ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Honba/no/aji/ga/jitaku/de/tsukureru
著者 キム/ヨンジョン‖著
著者ヨミ キム,ヨンジョン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) キム/ヨンジョン
著者標目(ローマ字形) Kimu,Yonjon
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 1974年韓国生まれ。2010年にブログ『ヨンジョンの韓国家庭料理レシピ眞味』をスタート。TV番組出演や料理教室の開催などで活躍。著書に「ヨンジョンの幸せ韓国ごはん」など。
記述形典拠コード 110007953070000
著者標目(統一形典拠コード) 110007953070000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 大泉書店
出版者ヨミ オオイズミ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Oizumi/Shoten
本体価格 ¥1400
内容紹介 本物の韓国の味を自宅で手軽に楽しもう! YouTubeで人気の韓国料理研究家が、定番料理から創作レシピまでを紹介。辛さの指標や、料理を作るときの注意点、代用しても楽しめる食材も掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-278-03826-2
ISBN(10桁) 978-4-278-03826-2
ISBNに対応する出版年月 2022.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22019284
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0701
出版者典拠コード 310000162790000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
図書記号 キシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2258
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220513
一般的処理データ 20220510 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220510
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc