| タイトル | 妊娠中のおいしい食事&栄養 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニンシンチュウ/ノ/オイシイ/ショクジ/アンド/エイヨウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ninshinchu/no/oishii/shokuji/ando/eiyo |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ニンシンチュウ/ノ/オイシイ/ショクジ/&/エイヨウ |
| サブタイトル | 時期別・症状別に引ける! |
| サブタイトルヨミ | ジキベツ/ショウジョウベツ/ニ/ヒケル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jikibetsu/shojobetsu/ni/hikeru |
| 著者 | 杉本/充弘‖監修 |
| 著者ヨミ | スギモト,ミツヒロ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 杉本/充弘 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sugimoto,Mitsuhiro |
| 記述形典拠コード | 110003452730000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003452730000 |
| 著者 | 新谷/友里江‖料理 |
| 著者ヨミ | ニイヤ,ユリエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 新谷/友里江 |
| 著者標目(ローマ字形) | Niiya,Yurie |
| 記述形典拠コード | 110006437970000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006437970000 |
| 件名標目(漢字形) | 妊産婦 |
| 件名標目(カタカナ形) | ニンサンプ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ninsanpu |
| 件名標目(典拠コード) | 511276400000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 妊娠初期から産後まで、時期ごとに摂取したい栄養とからだの変化を解説し、時間をかけずに簡単にできるレシピや作りおきできるレシピを多数紹介。つわり、便秘などの症状別のレシピも収録。 |
| ジャンル名 | 50 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190090000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8163-7205-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-7205-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.6 |
| TRCMARCNo. | 22019771 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202206 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 |
| 出版者典拠コード | 310000187470000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 498.59 |
| NDC10版 | 498.59 |
| 図書記号 | ニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2259 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220520 |
| 一般的処理データ | 20220513 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220513 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |