| タイトル | 「また作って!」と言われるおかわりおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | マタ/ツクッテ/ト/イワレル/オカワリ/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mata/tsukutte/to/iwareru/okawari/okazu |
| タイトルに関する注記 | 表紙のタイトル:おかわりおかず |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | オカワリ/オカズ |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Okawari/okazu |
| 著者 | 上島/亜紀‖著 |
| 著者ヨミ | カミシマ,アキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上島/亜紀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kamishima,Aki |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、フードコーディネーター&スタイリスト。パン講師。料理教室「A’s Table」主宰。著書に「2ステップで、絶品ごちそう料理」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006380250000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006380250000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 食べ盛りの子どもがおかわりしたくなる大満足ごはんを手早く、簡単に! 「肉と野菜」「魚介・卵・豆腐と野菜」の主菜レシピや、火を使わない簡単副菜などのレシピを収録。1週間の献立シミュレーションも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-262-13072-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13072-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.5 |
| TRCMARCNo. | 22019600 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 253001720000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202205 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| 出版者典拠コード | 310000160590000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | カマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2260 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250207 |
| 一般的処理データ | 20220519 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220519 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |