| タイトル | 食業の現場から |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクギョウ/ノ/ゲンバ/カラ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shokugyo/no/genba/kara |
| サブタイトル | 新潟・長野 |
| サブタイトルヨミ | ニイガタ/ナガノ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Niigata/nagano |
| サブタイトル | 命はぐくむ、こころの食 |
| サブタイトルヨミ | イノチ/ハグクム/ココロ/ノ/ショク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Inochi/hagukumu/kokoro/no/shoku |
| 著者 | 石坂/智惠美‖著 |
| 著者ヨミ | イシザカ,チエミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石坂/智惠美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishizaka,Chiemi |
| 記述形典拠コード | 110003295410000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003295410000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 出版者 | 新潟日報事業社 |
| 出版者ヨミ | ニイガタ/ニッポウ/ジギョウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Niigata/Nippo/Jigyosha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 素材を吟味し、手をかけ時間をかけて食べものづくりに励む。時代の奔流の中で、暮らしを見つめ「食」と真摯に向き合う新潟と長野の8社の現場から「食業」の今、そして未来を見る。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食品工業(120080130000) |
| ISBN(10桁) | 4-86132-148-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.12 |
| TRCMARCNo. | 05062600 |
| Gコード | 31634884 |
| 出版地,頒布地等 | 新潟 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200512 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5701 |
| 出版者典拠コード | 310000187850000 |
| ページ数等 | 199p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 588 |
| NDC9版 | 588 |
| 図書記号 | イシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1452 |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20051216 |
| 一般的処理データ | 20051212 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20051212 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |