もっとくわしいないよう

タイトル 食業の現場から
タイトルヨミ ショクギョウ/ノ/ゲンバ/カラ
タイトル標目(ローマ字形) Shokugyo/no/genba/kara
サブタイトル 新潟・長野
サブタイトルヨミ ニイガタ/ナガノ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Niigata/nagano
サブタイトル 命はぐくむ、こころの食
サブタイトルヨミ イノチ/ハグクム/ココロ/ノ/ショク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Inochi/hagukumu/kokoro/no/shoku
著者 石坂/智惠美‖著
著者ヨミ イシザカ,チエミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石坂/智惠美
著者標目(ローマ字形) Ishizaka,Chiemi
記述形典拠コード 110003295410000
著者標目(統一形典拠コード) 110003295410000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
出版者 新潟日報事業社
出版者ヨミ ニイガタ/ニッポウ/ジギョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Niigata/Nippo/Jigyosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 素材を吟味し、手をかけ時間をかけて食べものづくりに励む。時代の奔流の中で、暮らしを見つめ「食」と真摯に向き合う新潟と長野の8社の現場から「食業」の今、そして未来を見る。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(10桁) 4-86132-148-4
ISBNに対応する出版年月 2005.12
TRCMARCNo. 05062600
Gコード 31634884
出版地,頒布地等 新潟
出版年月,頒布年月等 2005.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200512
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5701
出版者典拠コード 310000187850000
ページ数等 199p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588
NDC9版 588
図書記号 イシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1452
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20051216
一般的処理データ 20051212 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051212
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)