タイトル
|
DEEN池森の『創作』乾麵蕎麦レシピ
|
タイトルヨミ
|
ディーン/イケモリ/ノ/ソウサク/カンメン/ソバ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Din/ikemori/no/sosaku/kanmen/soba/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
DEEN/イケモリ/ノ/ソウサク/カンメン/ソバ/レシピ
|
著者
|
野崎/洋光‖監修
|
著者ヨミ
|
ノザキ,ヒロミツ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
野崎/洋光
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nozaki,Hiromitsu
|
記述形典拠コード
|
110000767210000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000767210000
|
件名標目(漢字形)
|
そば
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソバ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soba
|
件名標目(典拠コード)
|
510040900000000
|
出版者
|
小学館
|
出版者ヨミ
|
ショウガクカン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shogakukan
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
冷やしトマトバジルそば、本格つけそば、豚すきそば…。DEEN池森秀一と日本料理店「分とく山」の野崎洋光が考案した創作乾麵蕎麦レシピ全50種を紹介する。2人の対談、全国乾麵蕎麦リストも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-09-311517-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-09-311517-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.6
|
TRCMARCNo.
|
22021372
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202206
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3068
|
出版者典拠コード
|
310000174480000
|
ページ数等
|
119p
|
大きさ
|
20cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.38
|
NDC10版
|
596.38
|
図書記号
|
デ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2260
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220527
|
一般的処理データ
|
20220525 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220525
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|