もっとくわしいないよう

タイトル DEEN池森の『創作』乾麵蕎麦レシピ
タイトルヨミ ディーン/イケモリ/ノ/ソウサク/カンメン/ソバ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Din/ikemori/no/sosaku/kanmen/soba/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) DEEN/イケモリ/ノ/ソウサク/カンメン/ソバ/レシピ
著者 野崎/洋光‖監修
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎/洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
記述形典拠コード 110000767210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000767210000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1500
内容紹介 冷やしトマトバジルそば、本格つけそば、豚すきそば…。DEEN池森秀一と日本料理店「分とく山」の野崎洋光が考案した創作乾麵蕎麦レシピ全50種を紹介する。2人の対談、全国乾麵蕎麦リストも収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-09-311517-9
ISBN(10桁) 978-4-09-311517-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.6
ISBNに対応する出版年月 2022.6
TRCMARCNo. 22021372
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 119p
大きさ 20cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.38
NDC10版 596.38
図書記号 デ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2260
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220527
一般的処理データ 20220525 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220525
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)