もっとくわしいないよう

タイトル DEEN池森の『創作』乾麵蕎麦レシピ
タイトルヨミ ディーン/イケモリ/ノ/ソウサク/カンメン/ソバ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Din/ikemori/no/sosaku/kanmen/soba/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) DEEN/イケモリ/ノ/ソウサク/カンメン/ソバ/レシピ
著者 野崎/洋光‖監修
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎/洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
記述形典拠コード 110000767210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000767210000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1500
内容紹介 冷やしトマトバジルそば、本格つけそば、豚すきそば…。DEEN池森秀一と日本料理店「分とく山」の野崎洋光が考案した創作乾麵蕎麦レシピ全50種を紹介する。2人の対談、全国乾麵蕎麦リストも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-09-311517-9
ISBN(10桁) 978-4-09-311517-9
ISBNに対応する出版年月 2022.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.6
TRCMARCNo. 22021372
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 119p
大きさ 20cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.38
NDC10版 596.38
図書記号 デ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2260
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20220527
一般的処理データ 20220525 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220525
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0