もっとくわしいないよう

タイトル 柚子をさぐる
タイトルヨミ ユズ/オ/サグル
タイトル標目(ローマ字形) Yuzu/o/saguru
サブタイトル ゆずの森より
サブタイトルヨミ ユズ/ノ/モリ/ヨリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yuzu/no/mori/yori
著者 沢村/正義‖著
著者ヨミ サワムラ,マサヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 沢村/正義
著者標目(ローマ字形) Sawamura,Masayoshi
著者標目(著者紹介) 1945年生まれ。高知県出身。九州大学大学院農学研究科博士課程中退。高知大学名誉教授。農学博士。馬路村農業協同組合特別顧問。柚子研究の第一人者。著書に「ユズの香り」など。
記述形典拠コード 110004829680000
著者標目(統一形典拠コード) 110004829680000
件名標目(漢字形) ゆず
件名標目(カタカナ形) ユズ
件名標目(ローマ字形) Yuzu
件名標目(典拠コード) 510070200000000
出版者 フレグランスジャーナル社
出版者ヨミ フレグランス/ジャーナルシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fureguransu/Janarusha
本体価格 ¥1700
内容紹介 料理をはじめ香料、化粧品、アロマ関連商品などに広く利用されている「東洋のレモン」柚子。柚子研究の第一人者が、柚子に関わる身近な話題や専門的内容についてわかりやすく解説しながら、柚子の魅力に迫る。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ISBN(13桁) 978-4-89479-316-3
ISBN(10桁) 978-4-89479-316-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.5
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22021585
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) フ157
出版者典拠コード 310000129210000
ページ数等 152p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 625.37
NDC10版 625.37
図書記号 サユ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p149〜152
『週刊新刊全点案内』号数 2260
流通コード 地方小出版流通センター扱い(B)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220527
一般的処理データ 20220525 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220525
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc