もっとくわしいないよう

タイトル JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方
タイトルヨミ ジェイエー/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ニ/キイタ/セカイイチ/オイシイ/ヤサイ/ノ/タベカタ
タイトル標目(ローマ字形) Jeie/zenno/kohobu/san/ni/kiita/sekaiichi/oishii/yasai/no/tabekata
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) JA/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ニ/キイタ/セカイイチ/オイシイ/ヤサイ/ノ/タベカタ
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ジェーエー/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ニ/キイタ/セカイイチ/オイシイ/ヤサイ/ノ/タベカタ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Jee/zenno/kohobu/san/ni/kiita/sekaiichi/oishii/yasai/no/tabekata
著者 JA全農広報部‖監修
著者ヨミ ゼンコク/ノウギョウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 全国農業協同組合連合会
著者標目(ローマ字形) Zenkoku/Nogyo/Kyodo/Kumiai/Rengokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ジェーエー/ゼンノウ/コウホウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Jee/Zenno/Kohobu
記述形典拠コード 210000405880011
著者標目(統一形典拠コード) 210000405880000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1400
内容紹介 キャベツは刻まず4分の1カット蒸し、小松菜は凍ったまま調理開始、ブロッコリーは丸ごとチン! 旬の野菜の見分け方から一押しレシピ、調理・保存法まで、ちょっとした工夫で素材の魅力を引き出すティップスが満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-04-680617-8
ISBN(10桁) 978-4-04-680617-8
ISBNに対応する出版年月 2022.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.6
TRCMARCNo. 22021888
関連TRC 電子 MARC № 220218880000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 158p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門準大賞
賞の回次(年次) 第10回
『週刊新刊全点案内』号数 2261
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230922
一般的処理データ 20220527 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220527
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)