もっとくわしいないよう

タイトル 低温調理の教科書
タイトルヨミ テイオン/チョウリ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Teion/chori/no/kyokasho
サブタイトル 食肉の科学的な調理技術とレシピ
サブタイトルヨミ ショクニク/ノ/カガクテキ/ナ/チョウリ/ギジュツ/ト/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuniku/no/kagakuteki/na/chori/gijutsu/to/reshipi
著者 今城/敏‖著
著者ヨミ イマナリ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今城/敏
著者標目(ローマ字形) Imanari,Satoshi
著者標目(著者紹介) 大手食品メーカーなどでトクホ商品などの開発研究や品質保証に携わり、加熱殺菌条件の設計を主導。著書に「フレームワーク思考で学ぶHACCP」など。
記述形典拠コード 110007692890000
著者標目(統一形典拠コード) 110007692890000
著者 服部栄養専門学校‖監修
著者ヨミ ハットリ/エイヨウ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 服部栄養専門学校
著者標目(ローマ字形) Hattori/Eiyo/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000124730000
著者標目(統一形典拠コード) 210000124730000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版者ヨミ カナリア/コミュニケーションズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kanaria/Komyunikeshonzu
本体価格 ¥1500
内容紹介 注目を集める低温調理を行うには、正しい知識を学ぶことが必要。加熱殺菌の重要性と、安全に低温調理を楽しむための方法を科学的に解説する。服部栄養専門学校監修の低温調理レシピも紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-7782-0497-6
ISBN(10桁) 978-4-7782-0497-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.5
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22022356
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1244
出版者典拠コード 310001304770001
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
図書記号 イテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2261
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220603
一般的処理データ 20220601 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220601
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc