もっとくわしいないよう

タイトル 低温調理の教科書
タイトルヨミ テイオン/チョウリ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Teion/chori/no/kyokasho
サブタイトル 食肉の科学的な調理技術とレシピ
サブタイトルヨミ ショクニク/ノ/カガクテキ/ナ/チョウリ/ギジュツ/ト/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuniku/no/kagakuteki/na/chori/gijutsu/to/reshipi
著者 今城/敏‖著
著者ヨミ イマナリ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今城/敏
著者標目(ローマ字形) Imanari,Satoshi
著者標目(著者紹介) 大手食品メーカーなどでトクホ商品などの開発研究や品質保証に携わり、加熱殺菌条件の設計を主導。著書に「フレームワーク思考で学ぶHACCP」など。
記述形典拠コード 110007692890000
著者標目(統一形典拠コード) 110007692890000
著者 服部栄養専門学校‖監修
著者ヨミ ハットリ/エイヨウ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 服部栄養専門学校
著者標目(ローマ字形) Hattori/Eiyo/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000124730000
著者標目(統一形典拠コード) 210000124730000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版者ヨミ カナリア/コミュニケーションズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kanaria/Komyunikeshonzu
本体価格 ¥1500
内容紹介 注目を集める低温調理を行うには、正しい知識を学ぶことが必要。加熱殺菌の重要性と、安全に低温調理を楽しむための方法を科学的に解説する。服部栄養専門学校監修の低温調理レシピも紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ISBN(13桁) 978-4-7782-0497-6
ISBN(10桁) 978-4-7782-0497-6
ISBNに対応する出版年月 2022.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22022356
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1244
出版者典拠コード 310001304770001
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
図書記号 イテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2261
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220603
一般的処理データ 20220601 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220601
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc