タイトル
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低温調理の教科書
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タイトルヨミ
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テイオン/チョウリ/ノ/キョウカショ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Teion/chori/no/kyokasho
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サブタイトル
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食肉の科学的な調理技術とレシピ
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サブタイトルヨミ
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ショクニク/ノ/カガクテキ/ナ/チョウリ/ギジュツ/ト/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shokuniku/no/kagakuteki/na/chori/gijutsu/to/reshipi
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著者
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今城/敏‖著
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著者ヨミ
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イマナリ,サトシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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今城/敏
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著者標目(ローマ字形)
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Imanari,Satoshi
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著者標目(著者紹介)
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大手食品メーカーなどでトクホ商品などの開発研究や品質保証に携わり、加熱殺菌条件の設計を主導。著書に「フレームワーク思考で学ぶHACCP」など。
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記述形典拠コード
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110007692890000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007692890000
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著者
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服部栄養専門学校‖監修
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著者ヨミ
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ハットリ/エイヨウ/センモン/ガッコウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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服部栄養専門学校
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著者標目(ローマ字形)
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Hattori/Eiyo/Senmon/Gakko
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記述形典拠コード
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210000124730000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000124730000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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件名標目(漢字形)
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食品衛生
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/エイセイ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/eisei
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件名標目(典拠コード)
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510988000000000
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出版者
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カナリアコミュニケーションズ
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出版者ヨミ
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カナリア/コミュニケーションズ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kanaria/Komyunikeshonzu
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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注目を集める低温調理を行うには、正しい知識を学ぶことが必要。加熱殺菌の重要性と、安全に低温調理を楽しむための方法を科学的に解説する。服部栄養専門学校監修の低温調理レシピも紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)
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978-4-7782-0497-6
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ISBN(10桁)
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978-4-7782-0497-6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.5
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ISBNに対応する出版年月
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2022.5
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TRCMARCNo.
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22022356
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202205
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1244
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出版者典拠コード
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310001304770001
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.33
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NDC10版
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596.33
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図書記号
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イテ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2261
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220603
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一般的処理データ
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20220601 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220601
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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