| タイトル | スパイスカレーの教科書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | スパイス/カレー/ノ/キョウカショ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Supaisu/kare/no/kyokasho |
| サブタイトル | 理由がわかればもっと美味しく作れる! |
| サブタイトルヨミ | リユウ/ガ/ワカレバ/モット/オイシク/ツクレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Riyu/ga/wakareba/motto/oishiku/tsukureru |
| 並列タイトル | Let’s enjoy SPICE CURRY:An Illustrated Guide for Beginners to Enjoy SPICE CURRY |
| 著者 | 水野/仁輔‖監修 |
| 著者ヨミ | ミズノ,ジンスケ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | みずの/じんすけ |
| 著者標目(ローマ字形) | Mizuno,Jinsuke |
| 記述形典拠コード | 110003808600001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003808600000 |
| 著者 | 東京カリ〜番長‖著 |
| 著者ヨミ | トウキョウ/カリー/バンチョウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 東京カリ〜番長 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tokyo/Kari/Bancho |
| 記述形典拠コード | 210000864980000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000864980000 |
| 件名標目(漢字形) | カレー |
| 件名標目(カタカナ形) | カレー |
| 件名標目(ローマ字形) | Kare |
| 件名標目(典拠コード) | 511611800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 香辛料 |
| 件名標目(カタカナ形) | コウシンリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Koshinryo |
| 件名標目(典拠コード) | 510790000000000 |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | スパイスメソッド&テクニックでカレーを究める! コリアンダーなど3つのスパイスで作るカレーから、「肉や魚をマリネする」「うまみ食材で味を深める」といったテクニックを使ったカレーまで、写真とともにレシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8163-7222-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-7222-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.7 |
| TRCMARCNo. | 22022747 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202207 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 |
| 出版者典拠コード | 310000187470000 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ス |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 日本のカレー史:p28〜29 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2262 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220610 |
| 一般的処理データ | 20220602 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220602 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |