| タイトル | 圧力鍋で作る印度カリー子のスパイスカレー教室 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アツリョクナベ/デ/ツクル/インド/カリーコ/ノ/スパイス/カレー/キョウシツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Atsuryokunabe/de/tsukuru/indo/kariko/no/supaisu/kare/kyoshitsu |
| サブタイトル | 素材のうま味をぎゅっと凝縮 |
| サブタイトルヨミ | ソザイ/ノ/ウマミ/オ/ギュット/ギョウシュク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sozai/no/umami/o/gyutto/gyoshuku |
| サブタイトル | スパイスの香り引き立つ絶品カレー |
| サブタイトルヨミ | スパイス/ノ/カオリ/ヒキタツ/ゼッピン/カレー |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Supaisu/no/kaori/hikitatsu/zeppin/kare |
| 著者 | 印度カリー子‖著 |
| 著者ヨミ | インド カリーコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 印度カリー子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Indo kariko |
| 著者標目(著者紹介) | 1996年生まれ。宮城県出身。東京大学大学院修了。香林館(株)代表取締役。スパイス料理研究家。著書に「ひとりぶんのレンチンスパイスカレー」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007531790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007531790000 |
| 件名標目(漢字形) | カレー |
| 件名標目(カタカナ形) | カレー |
| 件名標目(ローマ字形) | Kare |
| 件名標目(典拠コード) | 511611800000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | かたまり肉はほろほろに。魚は骨まで食べられる。豆カレーもあっという間…。圧力鍋だからこそできるスパイスカレーの絶品レシピを紹介。米料理やスパイスおかずも収録する。調理工程の写真付き。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-52279-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-52279-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.6 |
| TRCMARCNo. | 22023349 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 223054960000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202206 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | イア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2262 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20220916 |
| 一般的処理データ | 20220607 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220607 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |