| タイトル | 魔法の料理教室 |
|---|---|
| タイトルヨミ | マホウ/ノ/リョウリ/キョウシツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Maho/no/ryori/kyoshitsu |
| サブタイトル | 信州味噌とフレンチ |
| サブタイトルヨミ | シンシュウ/ミソ/ト/フレンチ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shinshu/miso/to/furenchi |
| サブタイトル | ビストロ瀬田亭“コツナ”シェフ瀬田金行 |
| サブタイトルヨミ | ビストロ/セタテイ/コツナ/シェフ/セタ/カネユキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Bisutoro/setatei/kotsuna/shefu/seta/kaneyuki |
| サブタイトル | 日仏融合料理 |
| サブタイトルヨミ | ニチフツ/ユウゴウ/リョウリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nichifutsu/yugo/ryori |
| 著者 | 瀬田/金行‖著 |
| 著者ヨミ | セタ,カネユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 瀬田/金行 |
| 著者標目(ローマ字形) | Seta,Kaneyuki |
| 記述形典拠コード | 110003798850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003798850000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | ソース |
| 件名標目(カタカナ形) | ソース |
| 件名標目(ローマ字形) | Sosu |
| 件名標目(典拠コード) | 510186300000000 |
| 出版者 | 信毎書籍出版センター |
| 出版者ヨミ | シンマイ/ショセキ/シュッパン/センター |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinmai/Shoseki/Shuppan/Senta |
| 本体価格 | ¥1364 |
| 内容紹介 | ソースが食卓を変える! 赤ワインやチーズと味噌を合わせたソース、丸ごとイカカレー、ロール白菜、カラダに優しいポタージュなど、フレンチの技法に和の調味料・発酵食品を融合させたソースと料理を紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-88411-205-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88411-205-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.6 |
| TRCMARCNo. | 22026071 |
| 出版地,頒布地等 | 長野 |
| 出版地都道府県コード | 長野県(520000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202206 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | シ682 |
| 出版者典拠コード | 310000065780000 |
| ページ数等 | 94p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | セマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2265 |
| 流通コード | 地方小出版流通センター扱い(B) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20220701 |
| 一般的処理データ | 20220628 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220628 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |