もっとくわしいないよう

タイトル 魔法の料理教室
タイトルヨミ マホウ/ノ/リョウリ/キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Maho/no/ryori/kyoshitsu
サブタイトル 信州味噌とフレンチ
サブタイトルヨミ シンシュウ/ミソ/ト/フレンチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinshu/miso/to/furenchi
サブタイトル ビストロ瀬田亭“コツナ”シェフ瀬田金行
サブタイトルヨミ ビストロ/セタテイ/コツナ/シェフ/セタ/カネユキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bisutoro/setatei/kotsuna/shefu/seta/kaneyuki
サブタイトル 日仏融合料理
サブタイトルヨミ ニチフツ/ユウゴウ/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nichifutsu/yugo/ryori
著者 瀬田/金行‖著
著者ヨミ セタ,カネユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 瀬田/金行
著者標目(ローマ字形) Seta,Kaneyuki
記述形典拠コード 110003798850000
著者標目(統一形典拠コード) 110003798850000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) ソース
件名標目(カタカナ形) ソース
件名標目(ローマ字形) Sosu
件名標目(典拠コード) 510186300000000
出版者 信毎書籍出版センター
出版者ヨミ シンマイ/ショセキ/シュッパン/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinmai/Shoseki/Shuppan/Senta
本体価格 ¥1364
内容紹介 ソースが食卓を変える! 赤ワインやチーズと味噌を合わせたソース、丸ごとイカカレー、ロール白菜、カラダに優しいポタージュなど、フレンチの技法に和の調味料・発酵食品を融合させたソースと料理を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-88411-205-9
ISBN(10桁) 978-4-88411-205-9
ISBNに対応する出版年月 2022.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.6
TRCMARCNo. 22026071
出版地,頒布地等 長野
出版地都道府県コード 長野県(520000)
出版年月,頒布年月等 2022.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) シ682
出版者典拠コード 310000065780000
ページ数等 94p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 セマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2265
流通コード 地方小出版流通センター扱い(B)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220701
一般的処理データ 20220628 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220628
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)