もっとくわしいないよう

タイトル きれいに年を重ねるためのたんぱく質ごはん
タイトルヨミ キレイ/ニ/トシ/オ/カサネル/タメ/ノ/タンパクシツ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kirei/ni/toshi/o/kasaneru/tame/no/tanpakushitsu/gohan
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワタナベ/マキ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) 料理家。「サルビア給食室」を立ち上げる。著書に「疲れないからだになる鉄分ごはん」など。
記述形典拠コード 110004693920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004693920000
著者 上西/一弘‖栄養監修
著者ヨミ ウエニシ,カズヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上西/一弘
著者標目(ローマ字形) Uenishi,Kazuhiro
記述形典拠コード 110005224900000
著者標目(統一形典拠コード) 110005224900000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 疲れや衰えが気になりはじめたら…たんぱく質のとり方、見直してみませんか? おすすめのたんぱく質食材と、ストックがあればすぐに作れるたんぱく質の献立、素材別高たんぱくおかずのレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56731-6
ISBN(10桁) 978-4-259-56731-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.7
ISBNに対応する出版年月 2022.7
TRCMARCNo. 22028272
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ワキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2267
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220715
一般的処理データ 20220713 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220713
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc