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タイトル 内田悟のやさい塾
タイトルヨミ ウチダ/サトル/ノ/ヤサイジュク
タイトル標目(ローマ字形) Uchida/satoru/no/yasaijuku
タイトル標目(全集典拠コード) 723792200000001
サブタイトル 旬野菜の調理技のすべて
サブタイトルヨミ シュンヤサイ/ノ/チョウリワザ/ノ/スベテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shun'yasai/no/choriwaza/no/subete
巻次 秋冬
巻次ヨミ アキ/フユ
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00アキフユ
版および書誌的来歴に関する注記 初版:メディアファクトリー 2012年刊
著者 内田/悟‖著
著者ヨミ ウチダ,サトル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 内田/悟
著者標目(ローマ字形) Uchida,Satoru
著者標目(著者紹介) 1955年北海道生まれ。レストラン専門青果店「築地御厨」店主。著書に「築地御厨の野菜仕事」など。
記述形典拠コード 110005185790000
著者標目(統一形典拠コード) 110005185790000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1500
内容紹介 じゃがいもはユラユラゆっくりゆでるとホクホク。にんじんは縦切り輪切りで味が違う…。秋と冬に旬を迎える野菜の目利きから、保存・下ごしらえ・切り方・火入れ、究極のレシピまで伝授する。新たな野菜を加えた改訂版。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-681342-8
ISBN(10桁) 978-4-04-681342-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.8
ISBNに対応する出版年月 2022.8
TRCMARCNo. 22032204
関連TRC 電子 MARC № 220322040000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202208
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 223p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 ウウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2272
版表示 改訂版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20221111
一般的処理データ 20220810 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220810
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc