| タイトル | 内田悟のやさい塾 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウチダ/サトル/ノ/ヤサイジュク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Uchida/satoru/no/yasaijuku |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 723792200000001 |
| サブタイトル | 旬野菜の調理技のすべて |
| サブタイトルヨミ | シュンヤサイ/ノ/チョウリワザ/ノ/スベテ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shun'yasai/no/choriwaza/no/subete |
| 巻次 | 秋冬 |
| 巻次ヨミ | アキ/フユ |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 00アキフユ |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 初版:メディアファクトリー 2012年刊 |
| 著者 | 内田/悟‖著 |
| 著者ヨミ | ウチダ,サトル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 内田/悟 |
| 著者標目(ローマ字形) | Uchida,Satoru |
| 著者標目(著者紹介) | 1955年北海道生まれ。レストラン専門青果店「築地御厨」店主。著書に「築地御厨の野菜仕事」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005185790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005185790000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | じゃがいもはユラユラゆっくりゆでるとホクホク。にんじんは縦切り輪切りで味が違う…。秋と冬に旬を迎える野菜の目利きから、保存・下ごしらえ・切り方・火入れ、究極のレシピまで伝授する。新たな野菜を加えた改訂版。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-681342-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-681342-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.8 |
| TRCMARCNo. | 22032204 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 220322040000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202208 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | C |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | ウウ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2272 |
| 版表示 | 改訂版 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20221111 |
| 一般的処理データ | 20220810 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220810 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |