もっとくわしいないよう

タイトル 74歳、横山タカ子の体にいいごはん
タイトルヨミ ナナジュウヨンサイ/ヨコヤマ/タカコ/ノ/カラダ/ニ/イイ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Nanajuyonsai/yokoyama/takako/no/karada/ni/ii/gohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 74サイ/ヨコヤマ/タカコ/ノ/カラダ/ニ/イイ/ゴハン
サブタイトル ラクに作れる献立とおかず
サブタイトルヨミ ラク/ニ/ツクレル/コンダテ/ト/オカズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Raku/ni/tsukureru/kondate/to/okazu
著者 横山/タカ子‖著
著者ヨミ ヨコヤマ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横山/タカ子
著者標目(ローマ字形) Yokoyama,Takako
著者標目(著者紹介) 長野県生まれ。長年にわたり信州の郷土料理や行事食の研究を重ね、食材のよさを生かした家庭料理にアレンジ。長野や東京で料理教室を開催する。著書に「四季に寄り添い暮らしかさねて」など。
記述形典拠コード 110003599590000
著者標目(統一形典拠コード) 110003599590000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1600
内容紹介 ぶりの照り焼き焼き野菜添えの献立、炒り豆腐丼の献立、作りおきの副々菜…。信州在住の郷土料理研究家が、元気に暮らすためのふだんの献立とおかずを、手間をかけずにおいしく作る調理のコツとともに紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56734-7
ISBN(10桁) 978-4-259-56734-7
ISBNに対応する出版年月 2022.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.8
TRCMARCNo. 22032396
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202208
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 94p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヨナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2272
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220826
一般的処理データ 20220812 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220812
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)