| タイトル | 74歳、横山タカ子の体にいいごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナナジュウヨンサイ/ヨコヤマ/タカコ/ノ/カラダ/ニ/イイ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nanajuyonsai/yokoyama/takako/no/karada/ni/ii/gohan |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 74サイ/ヨコヤマ/タカコ/ノ/カラダ/ニ/イイ/ゴハン |
| サブタイトル | ラクに作れる献立とおかず |
| サブタイトルヨミ | ラク/ニ/ツクレル/コンダテ/ト/オカズ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Raku/ni/tsukureru/kondate/to/okazu |
| 著者 | 横山/タカ子‖著 |
| 著者ヨミ | ヨコヤマ,タカコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 横山/タカ子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yokoyama,Takako |
| 著者標目(著者紹介) | 長野県生まれ。長年にわたり信州の郷土料理や行事食の研究を重ね、食材のよさを生かした家庭料理にアレンジ。長野や東京で料理教室を開催する。著書に「四季に寄り添い暮らしかさねて」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003599590000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003599590000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | ぶりの照り焼き焼き野菜添えの献立、炒り豆腐丼の献立、作りおきの副々菜…。信州在住の郷土料理研究家が、元気に暮らすためのふだんの献立とおかずを、手間をかけずにおいしく作る調理のコツとともに紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56734-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56734-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.8 |
| TRCMARCNo. | 22032396 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202208 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 94p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ヨナ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2272 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20220826 |
| 一般的処理データ | 20220812 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220812 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |