もっとくわしいないよう

タイトル ギリシャのごはん
タイトルヨミ ギリシャ/ノ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Girisha/no/gohan
サブタイトル うちで楽しむ、とっておきレシピ74
サブタイトルヨミ ウチ/デ/タノシム/トッテオキ/レシピ/ナナジュウヨン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Uchi/de/tanoshimu/totteoki/reshipi/nanajuyon
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウチ/デ/タノシム/トッテオキ/レシピ/74
シリーズ名 旅のごはんBOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) タビ/ノ/ゴハン/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tabi/no/gohan/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タビ/ノ/ゴハン/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 609737700000000
著作(漢字形) ギリシャのごはん
著作(カタカナ形) ギリシャ/ノ/ゴハン
著作(ローマ字形) Girisha/no/gohan
著作(典拠コード) 800000119620000
著者 アナグノストゥ直子‖文・写真
著者ヨミ アナグノストゥ,ナオコ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Anagnostou,Naoko
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) アナグノストゥ/ナオコ
著者標目(ローマ字形) Anagunosutu,Naoko
著者標目(著者紹介) 1973年京都市生まれ。イギリス留学を経て96年からアテネに暮らす。ブログ『ギリシャのごはん』を開設。日本の食品会社のリサーチ協力、ギリシャの食品会社へのレシピ提供などを行う。
記述形典拠コード 120002737430001
著者標目(統一形典拠コード) 120002737430000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-ギリシア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-ギリシア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-girishia
件名標目(典拠コード) 511464720190000
出版者 イカロス出版
出版者ヨミ イカロス/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikarosu/Shuppan
本体価格 ¥1700
内容紹介 身近な食材をメインに、ハーブやチーズなどをちょっと加えて作れる、ギリシャ料理のレシピを紹介。ギリシャのファストフードや小皿料理のメゼ、肉料理、野菜料理とスープ、郷土料理、おやつとスナックなどを収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8022-1192-5
ISBN(10桁) 978-4-8022-1192-5
ISBNに対応する出版年月 2022.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.8
TRCMARCNo. 22033369
関連TRC 電子 MARC № 220333690000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202208
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0420
出版者典拠コード 310000161250000
ページ数等 127p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 アギ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2272
版表示 増補新装版
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20231013
一般的処理データ 20220823 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220823
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0