| タイトル | きのこのレシピ帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キノコ/ノ/レシピチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kinoko/no/reshipicho |
| サブタイトル | 名脇役で、最高の主役きのこ11種の100メニュー |
| サブタイトルヨミ | メイワキヤク/デ/サイコウ/ノ/シュヤク/キノコ/ジュウイッシュ/ノ/ヒャク/メニュー |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Meiwakiyaku/de/saiko/no/shuyaku/kinoko/juisshu/no/hyaku/menyu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | メイワキヤク/デ/サイコウ/ノ/シュヤク/キノコ/11シュ/ノ/100/メニュー |
| 著者 | 松島/由恵‖著・撮影・スタイリング |
| 著者ヨミ | マツシマ,ヨシエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松島/由恵 |
| 著者標目(ローマ字形) | Matsushima,Yoshie |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。「Dora The Food」開業。広告・雑誌などへのレシピ制作、スタイリングなど食べ物まわり全般で幅広く活躍。JSA認定ソムリエ。薬膳指導員。 |
| 記述形典拠コード | 110007969550000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007969550000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | きのこ |
| 件名標目(カタカナ形) | キノコ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kinoko |
| 件名標目(典拠コード) | 510024300000000 |
| 出版者 | パルコエンタテインメント事業部 |
| 出版者ヨミ | パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Paruko/Entateinmento/Jigyobu |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | えのき茸をパスタに、椎茸をお肉に見立てた「もどきレシピ」、フライドきのこ、トリュフを使うお菓子レシピ…。メインのおかずはもちろん、前菜、ご飯もの、万能調味料まで、11種のきのこを使った100メニューを紹介する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-86506-396-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86506-396-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.9 |
| TRCMARCNo. | 22033480 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202209 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6989 |
| 出版者典拠コード | 310000192540011 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | マキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2272 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20220826 |
| 一般的処理データ | 20220824 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220824 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |